![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Когда настоящее становится бывшим... Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #17 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Когда настоящее становится бывшим... а разве может быть иначе? когда люди годами живут друг с другом - они даже похожи друг на друга становятся, уж не говоря о том, что многие решения принимаются исходя из интересов другого (начинаю от покупки белья, кончая планами на отпуск или просто выходные) когда у тебя есть семья или близкий человек, ты уже в ответе не только за себя, но и за него (за всех членов семьи), ты в некотором смысле не свободен, но и сам ожидаешь поддержки от них - это как командная игра, там нет понятия сам, там - вместе
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #18 | |
| forever blowing winds | Re: Когда настоящее становится бывшим... Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #19 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Re: Когда настоящее становится бывшим... Очень хочется думать, что в контексте человека не употребляется слово "приручить". Но к сожалению тому есть множество примеров...Я знала учительницу армянского языка и лит-ры,которая за каждую прочитанную главу "Геворга Марзпетуни" давала двоечнику по одному Сникерсу. Это как, приручала она или нет? И вообще, ужасен не приручаемый, а приручающий, тот, у кого в голове возникло желание приручить другого человека как собачку...
__________________ |
| | |
| | #20 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Когда настоящее становится бывшим... А почему вы так буквально понимаете слово "приручить"? По-моему, у Экзюпери оно далеко не так отрицательно. И уж простите меня, каждый из нас приручает людей. Приручает не в смысле еды, а в смысле - вызывания к себе привязанности и дружбы. И да, мы в ответе за этих людей. Мы в ответе за их чувства и эмоции. А жить не привязывясь и не привязывая, не приручая и не приручаясь... я не знаю, я так не могу.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #21 | |
Никто не в ответе за чужие чувства и эмоции. Нпр. если у меня к человеку антипатия, значит, он за это ответственен? А может, все-таки, это мои личные проблемы?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #22 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Когда настоящее становится бывшим... Против желания никто не привязывает, но неужели это так легко, сказать: ах, ты меня любишь? знаешь, а я тебя нет, и значит это твои проблемы? Да, мы ответсвенны и за тех, кто нас любит, и за тех, кого любим мы. Потому что любовь к нам делает их уязвимыми перед нами. Кстати, а что, никто из присутсвующих никогда намеренно не пытался вызвать к себе симпатии и дружественных чувств? Оказавшись в новом коллективе, ни с кем не пытались сблизится, вызвав у него/нее симпатию? У меня, грешным делом, бывало. Может я одна такой манипулятор человеческими чувствами, не знаю. Но бывало, что сближалась с человеком, намеренно пытаясь расположить его к себе. А бывало - что намеренно не сближалась. Но если уж сблизилась, то дальше уже выбросить этого человека из своей жизни я не могу. Может, отдалюсь, но не выброшу.
| | |
| | #24 | ||
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Re: Когда настоящее становится бывшим... Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #25 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Re: Когда настоящее становится бывшим... Быть ответственным за того,кого любишь,-одно, а за того,кого приручил как собачку на свою голову-другое...
__________________ |
| | |
| | #26 | ||||
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | ||||
| | |
| | #27 |
| Banned | Re: Когда настоящее становится бывшим... когда прошлое становится настоящим... |
| | |
| | #29 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Когда настоящее становится бывшим... Азазелка, вы меня не убедили, но продолжать спорить не буду, у нас отправная точка - о сознательной любви - различается.
| | |
| | #30 | |
| Авиатор | Re: Когда настоящее становится бывшим... Quote:
!
__________________ Главный прибор на самолете – голова пилота! Авиация кончается с теплым туалетом. – Чкалов | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |