![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Профессор | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #63 | |
молодец-жена,а вот ты бы столько смог?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #68 | |
знаешь,это очень важно,когда женщина чувствует себя защищенной и любимой,а печать в пасспорте этого не дает
| | |
| | #70 | |
сделали ![]() ![]()
| | |
| | #71 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #72 | |
| Добрая **** | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
![]() | |
| | |
| | #73 |
| eco-friendly | Re: Сколько ты готова ждать? Если есть уверенность, но мешают обстоятельства, то можно и подождать. Если обстоятельства не мешают, но нет уверенности, то и ждать, собственно, нечего...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #74 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Re: Сколько ты готова ждать? А чего ждать-то? Если речь о том, чтобы не начинать интимные отношения до вступления в брак, то это глупо. Если же ждать какого-то финансового и социального истеблишмента, то это разумно, но опять таки все зависит от приоритетов. Вот и получается, что многие ждут-ждут, а потом забывают, чего ждали-то.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #75 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
737 | Re: Сколько ты готова ждать? ну и хде мои женихи?почему я н вижу список из 185-и анкет и фотографий? Бука,Доротю,Линдик,как же так? На вас ответственное задание, а вы....
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |