![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | И вот мужчина в который раз пытается объяснить, почему сейчас «не время» прекращать период затянувшихся свиданий и начать более серьёзные отношения. Ты искренне не понимаешь «веских» доводов любимого. Ведь за несколько лет ваших встреч уже не раз тебе казалось, что вот-вот — и он скажет: «Выходи за меня замуж…» Сколько готова ждать женщина? Практика показывает, что, увы, очень долго. И чем больше проходит времени в «зале ожидания», тем больше шансов на то, что женщина не дождётся своего «поезда». Дорогие дамы, сколько вы готовы встречаться с молодым человеком без всяких обЬязательств, несмотря на то, что вам хорошо вместе? ![]() |
| | |
| | #2 |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Сколько ты готова ждать? Если дошло до того, что мне захотелось за него замуж, а он не понимает или прикидывается дурачком, более того отнекивается!!!....то , извините, пошлю его на......Вот...Ну это конечно в идеале, если смелости хватит ![]()
__________________ |
| | |
| | #4 | |
| Добрая **** | Re: Ответ: Сколько ты готова ждать? Quote:
Но, так как я представитель СЛАБОГО пола, то мне интересно мнение соратниц по данному вопросу![]() | |
| | |
| | #5 | |
| Добрая **** | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
![]() | |
| | |
| | #6 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Сколько ты готова ждать? Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #8 |
| Бакалавр | Re: Сколько ты готова ждать? Ждать в данной ситуации? Ни дня.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #9 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
621 | Re: Сколько ты готова ждать? Конечно бывают исключения, когда долгое ожидание приводит к положителчному результату, но в большинстве случаев это ни к чему не приводит... ![]() |
| | |
| | #11 |
| Вредительница | Re: Сколько ты готова ждать? Если двое встречаются, и если им хорошо вместе, то это должно случиться само собой при первой же возможности. А если один из них просто морочит голову, играя на надеждах другого, то это уже не любовь и, стало быть, замужество ни к чему. |
| | |
| | #12 | |
| Профессор | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
полностью согласна . надо просто жить,а не тратить жизнь на ожидание
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #13 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Сколько ты готова ждать? а я точно знаю что мне это не светит и все равно встречаюсь, потому как понимаю : цоциальный статус не позволяет. Такова жизнь. Хотя , если честно, замуж не хочу, но с другой стороны не приемлю временные отношения ...палка о двух концах ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #14 |
| Вредительница | Re: Сколько ты готова ждать? Ах, как все непросто в жЫзни... И все-таки я не верю в преграды (пусть даже в виде Цоц статуса ) там, где существует настоящее чуЙсвтво между взрослыми и самостоятельными людЯми! ![]() |
| | |
| | #15 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Сколько ты готова ждать? Quote:
![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |