![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Re: Цена vs Качество я покупаю маску для волос из серии "бабушкиных секретов", стоит копейки , но я весьма довольна.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #5 |
| зая | Re: Цена vs Качество Ан джан, в принципе, тот же самый ланком в супер-пупер магазине и в какой-нибудь подземке стоит по-разному... но смею заметить, что разницы мало...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Re: Цена vs Качество Зая, я о настоящем Ланкоме, купленном не в Ереване. К сожалению, мой опыт показывает, что в Ереване косметика даже в супер-магазинах или лежалая или поддельная. Но об этом мы уже говорили ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Re: Цена vs Качество В Ереване вообще практически нереально купить хорошую косметику. Т.е. она кажется хорошей, пока не попробуешь настоящую ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #8 |
| Святейшая | Ответ: Цена vs Качество Если не учитывать подделку,то: если нужен моментальный эффект однозначно дорогая косметика оправдывает свою цену, но стоит прекратить её использование - не только результаты улетучиваются, но порой и хуже бывает. Это не пустые слова, а то что я видела, можно сказать тестировала. Дешевая косметика хорошая, но, опять же, не вся. Словом пока не попробуешь - не узнаешь.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #9 |
| Бакалавр | Re: Цена vs Качество Высокая цена не всегда говорит о качестве косметики. О нём говорит хорошо зарекомендовавший себя бренд. Недавно совершила грубейшую ошибку - из любопытства несколько дней пользовалась косметикой разных фирм. Эффект: НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Уж если пользуетесь Лореалем, то берите весь набор средств по ухожу за кожей сразу. Если Ланком, то раскошельтесь на всё сразу.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #10 |
| мята и алкоголь Join Date: Jun 2005 Location: you tell me
10 | Re: Цена vs Качество Хммм...а я часто пользуюсь косметикой разных фирм потому что редко бывает когда у фирмы все продукты бывают хорошие а самое главное подходящие именно к твоей коже...например помада мне нравится от Clinique а тональный крем Lancome или Estee Lauder...а смягчающий крем для кожи - Biotherm...
__________________ "You could have it all My empire of dirt I will let you down I will make you hurt..." (c) |
| | |
| | #11 |
| Вредительница | Re: Цена vs Качество Ага, я тоже - помады от Орифлэйма, а крем-пудра мне макс-фактор хорошо пошел, а Мэйбеллин - тока контурные карандаши беру - для глаз и для губ, остальное не пошло. Кремы вообще мне безразличны - все подходят без разбору ![]() |
| | |
| | #12 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Цена vs Качество ну,наверное, имелось ввиду, что уход за кожей должен быть одной фирмы.. а то вот у меня от разных серий осталось, и сейчас молочко от Мери Кей, тоник - Гарниер, крем - Озон... неправильно конечно, ну если полбанки тоника осталось, а крем не понравился, не хочу больше брать что теперь делать.. Thorn bird, а что у тебя, аллергия началась?
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #13 | |
| Бакалавр | Re: Цена vs Качество Quote:
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #15 |
| Дошкольник | Re: Цена vs Качество ya dumayu chto visokiye ceni kosmetiki ne stolko za schot kachestva a prosto za schot branda, neima. xotya est konechno kosmetika (ne dumayu chto v armenii) kak estee lauder (mne prislali odnajdi is USA), tak koja posle neyo ummmmmmmmm mramornaya , no i stoila ona pochti 100USD. A vot uvlajnyayushiy krem Elizabeth Arden ($40 za banochku) - nichevo osobennogo. Luchshe konechno pokupat online ili poprosit rodnix (A U KOGO IX SEYCHAS NETU za bugrom-to?) prisilat vremya ot vremeni krema, shampuni itd |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |