![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #32 | |
| eco-friendly | Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
Вот именно. Не дай Бог повредят. Надо хорошего мастера найти.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #33 |
| зая | Re: Наращивание волос раз уж речь пошла о наращивании, кто-нибудь пробовал наращивание ногтей? удобно?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #34 |
| Сама себе хозяйка | Re: Наращивание волос Fibi, еще как удобно,когда на плавание ходишь, тока каждый месяц надо на коррекцию ходить. делают любой длины.У меня все никак руки не доходят.![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #35 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Наращивание волос Quote:
| | |
| | #36 |
| eco-friendly | Re: Наращивание волос Моя коллега часто делала наращивание ногтей. Но у нее они ломались все время. А насчет волос, вы мне вот что скажите. Эти прядки натуральные?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #38 | |
| eco-friendly | Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
Наверное, да... Интересно, как это все на ощупь, не слишком ли искусственно
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #39 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
тянут на "жесткие сухие волосы", т.е. ощущения искусственых прядей нет совсем.
| | |
| | #40 | |
| eco-friendly | Re: Ответ: Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
Спасибо за информацию мне тут подруга-журналистка выслала собственную статью на эту тему, щас постну тут ![]()
| | |
| | #41 |
| eco-friendly | Re: Наращивание волос Для наращивания используются как искусственные, так и натуральные волосы. Конечно, наращивание натуральных волос стоит дороже, но и выглядят они намного лучше искусственных. Так что не жалейте средств, даже если вы планируете избавиться от длинных волос вскоре после выхода в свет. Хотя, это маловероятно: натуральные наращенные волосы смотрятся настолько хорошо и естественно, что вам наверняка захочется поносить их подольше. Средний срок «службы» таких волос равен трем месяцам. Перед наращиванием натуральные волосы обязательно проходят долгую химическую обработку, из них выпаривается весь пигмент, и они окрашиваются в естественные оттенки. Однако наращенные волосы можно спокойно окрашивать в любые цвета. Также можно их завивать, укладывать, заплетать - словом, делать все то, что можно сделать и со своими волосами. Что касается самого принципа наращивания, то здесь все предельно просто. Волосы для наращивания заранее формируются в длинные пряди и заключаются в небольшие кератиновые капсулы. Пряди крепятся на собственные волосы на расстоянии примерно одного сантиметра от корней. Затем капсулы растапливаются с помощью специального аппарата и прочно, но бережно обхватывают прядки своих волос. При этом пряди для наращивания крепятся так, чтобы свои волосы сверху прикрывали места соединения. Поэтому предпочтительно делать наращивание на волосах не экстремально короткой длины, а чуть отросших. У этой хитрой методики много «возможностей». Так, если длина собственных волос вас полностью устраивает, но не хватает объема, можно добавить в прическу несколько прядей. Это сделает волосы пышными, и стилист без труда сможет выполнить на них самую сложную вечернюю укладку. Кроме того, можно нарастить пряди ярких, контрастных цветов или же оттенков, лишь слегка отличающихся от вашего цвета - получится эффект тонирования. Словом, возможностей действительно немало, и пренебрегать ими в преддверии парадного выхода не стоит. Для того же чтобы избавиться от наращенных волос, нужно будет всего лишь повторно разогреть капсулу на аппарате - она свободно сойдет
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #42 |
| .... | Re: Наращивание волос oy a ya voobshe ot takix veshax ne znala!!! slkixala tol'ko o narashivanii nogtey ![]() i chto toka ne delayut dlya vneshnosti, interesno a mozgi kogda narashivat' nauchatsya ![]()
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) Last edited by JennyWren : Apr 11, 2006 at 08:56. |
| | |
| | #44 | |
| eco-friendly | Re: Ответ: Наращивание волос Quote:
Ну почему же Как говорилось в одной рекламе "какой части вашего тела никогда не помешает лишний объем?" Я бы не отказалась, например ![]()
| | |
| | #45 |
| Святейшая | Ответ: Наращивание волос Ну армянским глазам хватает и туши, а вот у славянок с этим действительно проблемы. Впрочем для тех кто не любит тушь как таковую - это идеально!
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |