![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Как ты "читаешь" мужчин-TЕСТ То, о чем - и, главное, как - твой молодой человек молчит, может сказать тебе гораздо больше, чем слова. А верно расшифровать сигналы, которые он посылает, - значит быстрее понять, подходит ли он тебе. Тест http://www.cosmo.ru/tests/?id=90&ques=0 А я оказывается НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ Подружки наверняка не раз говорили, что от тебя никакого секрета не утаишь. А уж мужчинам тебя тем более не провести: ты не хуже ясновидящей понимаешь, о чем они умалчивают. Иногда может показаться, что ты просто читаешь мысли. Например, если после свидания кавалер говорит, что у него аврал на работе, ты думаешь, почему он вспомнил об этом именно сейчас - не намекает ли он, что вы больше не увидитесь? Психологи уверяют, что ты замечаешь нюансы, по которым можно предположить, как мужчина поведет себя. Кроме того, тебя не подводит ассоциативное мышление. Ну и что, что парень наклонил голову, стоя у твоих дверей? Может, ты не отдаешь себе в этом отчета, но в этот момент ты, скорее всего, вспоминаешь, как твой любимый пес выпрашивает лакомый кусочек - кавалер, похоже, тоже хочет попросить у тебя: поцелуй. С негативными проявлениями дело обстоит точно так же. И не зря тебя настораживает то, что парень настойчиво повторяет твое имя: босс, пытаясь получить от тебя то, что ему нужно, наверное, тоже не раз и не два обращается к тебе по имени. В чем явная польза такой наблюдательности? В том, что ты не тратишь на пустые отношения свое драгоценное время. |
| | |
| | #9 |
| одинокий мумзик | вот, издевайтесь на здоровье =))) Судя по всему, тебе не мешает поучиться читать "между строк". Не зря перед тем, как пуститься в плавание, учатся читать морские карты. Психологи считают, что невербальное общение подразумевает неоднозначную интерпретацию. Не удивляйся, но не высказанное словами неверно трактуют чаще всего те, кто привык рассуждать логически. А еще мы любим дорисовать в своем воображении то, что хотели бы услышать. И пропускаем "мимо ушей" невербальные сигналы. Например, когда тебе хочется понравиться новому знакомому, ты до того увлекаешься самой идеей, что готова принять его улыбку за знак внимания. А ведь улыбка далеко не всегда обозначает одобрение или радость встречи: улыбаться можно и от неловкости, и из вежливости. Психологи советуют обращать особое внимание именно на то, как молчит твой спутник. Слова зачастую не нужны, чтобы правильно понять человека. Попробуй (ненадолго) перекрыть словесный поток. Когда ты убираешь звук в телевизоре, жесты и мимика на экране сразу становятся выразительнее и даже понятнее. Так же и в реальной жизни. Только нужно научиться "слышать" то, о чем с тобой молчат. ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #10 |
| одинокий мумзик | Кстати, меня занесло на всякие ихние тесты. Один другого занимательнее.. ![]() Сижу, прохожу тестирование.... ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #13 | |
| одинокий мумзик | offtop,sorry. Quote:
Ничего, у меня ещё время есть ![]() В том-то и дело, что много чего есть, а не хооооочется... ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |