![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий 104-летняя женщина пошла под венец с 33-летним! Любви, как известно, покорны все возрасты. Но какой же страстью надо закипеть, чтобы полюбить женщину, которой уже стукнуло… 104 года! И не только полюбить, но и сочетаться с ней законным браком! Однако 33-летний малаец Мухамад Муса не колебался ни минуты, когда делал предложение своей соседке Вук Кондор, разменявшей второй век. Самое интересное, что до встречи со своей будущей женой он в отношениях со слабым полом особым постоянством не отличался. А теперь вот решил остепениться. «Она привнесла в мою жизнь внутреннее спокойствие, в котором я так нуждался», - объясняет свой выбор Мухамад. А чтобы никто не пытался найти материальную подоплеку в их отношениях, он добавляет: «У Вук совершенно нет денег». Кстати, Мухамад Муса далеко не первый избранник старушки. Под венец она пошла уже в двадцать первый раз. Но Мухамада это не смущает. Спокойствие – важнее! http://www.kp.ru/daily/23701/52706/ а я-то думал, что Пугачиха - рекордсменка в этом деле ошибался... кстати, у этого сокола глаза блестят как у Галкина
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #16 |
| Cтихийное бедствие | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий Хватит издеваться над людьми! Тесек инч йерджаник ен ![]() По-моему вам просто завидно ![]() ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #18 | |
| eco-friendly | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий Quote:
О да ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #19 |
| Профессор | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий ну значит не все потеряно ![]() а глаза так и горят ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #20 |
| Дикообраз-безобраз | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий kolichestvo razvodov u babi nastorajivaet...tak je kak i vozrast..iranq ashkis shat chen dzqi..ba dra masin chen mtacum???
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |
| | #21 |
| Профессор | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий главное не кол-во дней прожитых вместе ,а качество ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #23 | |
| Banned | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий Quote:
![]() | |
| | |
| | #24 | |
25 | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий Quote:
у пацана? или у мадам? или у завидующих форумчанок старше 40, мечтающих о 33-летнем?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #25 |
| Вредительница | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий А я верю в их любовь! ![]() Хотя - на предыдущий пост скажу, что хоть и не старше сорока я пока что (да и замужем да с детьми), но такого тридцатитрехлетнего мне и задаром не надоть было бы! Он не в моем вкусе! ![]() |
| | |
| | #26 | |
25 | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий Quote:
и все же вы так свысока на пацана не смотрите он, кстати, с законченным средним образованием, инженер - вон из кармана карандаш торчит и вообще, пацан мне Василь Иваныча напоминает вы не в курсе - у Чапаева была жена?
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #29 |
| Вредительница | Re: Венчаются соседи: 104-летняя раба и 33-летний раб Божий И !! Хиен гиж?? Мекы тхамарда - эн мьюсн эль - кина элиЙ Энель Инч кин! 21 тхамардканц акрутита арель жаманакин! ![]() А на пост про Чапаева заявляю ответственно: жена у него была, правда несчастная была эта любовь.... И вообще - не такая простецкая личность был этот Чапай как в фильме и анекдотах. А по теме - повторюсь, задаром не взяла бы мужчинку, который не в моем вкусе, - пусть бы хоть все вокруг твердили, что он красавЕц! И что он инженер с карандашом!..... |
| | |