![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Святейшая | Лосьон с "загаром" Девочки, так как приближается лето, а загара у нас почти нет. мы все стараемся чуточку "подзагореть" подручными средствами, так вот я нашла просто отличное средство! Спешу поделиться: Джонсонс Холидей. Самый обыкновеный лосьон для тела, но имеющий компоненты, которые со временем придают эффект загара. Причем "со временем" это три раза (я пока употребила всего три раза, причем не каждый день, а ножки уже смуглые ). Отлично увлажняет и впитывается, разводов как от автозагара не имеет. Словом очень рекомендую!
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #2 | |
| eco-friendly | Re: Лосьон с "загаром" Quote:
A ya kak raz iskala avtozagar! Spasibki! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #3 |
| Святейшая | Ответ: Лосьон с "загаром" Всегда пожалуйста, рада поделиться! Johnson's Holiday Skin- полное название, бывает для смуглой и светлой кожи.
| | |
| | #4 |
| Святейшая | Ответ: Лосьон с "загаром"
| | |
| | #5 | |
| Профессор | Re: Лосьон с "загаром" Quote:
spasibochki,obyazatelno poprobuyu ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #6 |
| Профессор | Re: Лосьон с "загаром" kstati,devochki,u firmi Johnson's ochen khoroshie losyeni dlya tela (s ovsyankoy i molokomi )i zamedlyaushiy rost volos
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Лосьон с "загаром" А есть еще таблетки с автозагаром. Пьешь несколько дней и вся покрываешься равномерным бронховым загаром. Но некоторые врачи говорят, что они могут быть опасны.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 |
| Святейшая | Ответ: Лосьон с "загаром" Нууу зачем идти на такие меры? Я тоже о них слышала, но их можно применять только по рецепту врача. Аллергия и т.д.
| | |
| | #9 |
| Профессор | Re: Лосьон с "загаром" a eshe reklamiruyut salfetki s losyenom dlya zagara,kto-nibud ispolzoval ikh?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #10 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Лосьон с "загаром" А интересно, нет ли такого же средства, но чтоб предавало коже легкий зеленоватый оттенок вместо загара ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #12 | |
| Святейшая | Ответ: Лосьон с "загаром" Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |