![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Тебе не должно быть стыдно за то, что: 1 Ты не запомнила ни одного из названий цветов в доме его мамы, а хлорофитум назвала спатифилумом. 2 На свадьбе одной из подруг ты в драке добыла лишь нижнюю половину букета невесты. 3 При переезде в новый офис выяснилось, что весь твой хлам не помещается даже в шесть коробок. 4 Единственной “женской обязанностью”, которую ты признаешь, является сопровождение друга/мужа на различные мероприятия. 5 Ты не предложила подруге, картинно сидящей на диете, разделить с тобой твой десерт. 6 Ты не узнала своего ненаглядного на детской фоторграфии. 7 В студенческие годы ты ходила на презентации, потому что там кормили… 8 …а в более зрелые годы ты стала туда ходить, чтобы потом похвастаться перед подругами знакомством с какой-нибудь знаменитостью. 9 Ты не можешь сохранять серьезный вид, когда наблюдаешь, как он сам гладит брюки. 10 Увидев во сне зеленые глаза (сами по себе), ты решила, что это к большой и взаимной любви. 11 Вместо того чтобы три дня думать, что имел в виду любимый, ты прямо спросила его об этом. |
| | |
| | #4 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Re: Тебе не должно быть стыдно за то, что: Как в фильме "Горячие головы"? - У меня его глаза... И демонстрирует коробочку...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #5 |
| eco-friendly | Re: Тебе не должно быть стыдно за то, что: Мне стыдно за то что таким не стыдно
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |