![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Татуировка на женском теле Ваше отношение к татуировке на женском теле, в частности на своем. Как Вы считаете, имеет ли право на жизнь тату на теле женщины? Или же придерживаетесь мнения, что тату - это удел зеков или как минимум служивших мужчин? |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | обожаю татуировки, особненно на женском теле ... но конечно в разумных пределах наблюдал как то на пляже в Батуми пару ... женщина была беременная на месяце 8ом ... такая красивая тату была у нее на животе ))) пара была воще оболденная ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | милое явление... но личный опыт показывает, что обладательницы оных восновном девушки легкого поведения (это касается только агрессвных тату, или всяких там обвивающих растений)
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #4 |
| a little soap bubble | очень люблю татуировки. часто делаю временные. на постоянную не решаюсь, да и не хочу... кто знает, что мне будет нраится через некоторое время. так что временные тату это самое лучше)
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #7 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | в редких случаях они очень сексуальны не арм.девушги
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #8 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Если татуировка была достаточно большой, то беременность придавала эффект, как на картине М.К.Эшера (когда на рисунке выпуклость)...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #9 |
| hex god | Ну как не вспомнить На синем женском теле я прочел голубые слова... (Ц)
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #12 | |
| Магистр | Quote:
А потом когда она родит татушка съежится, сморщится... и станет еще красивей ![]() | |
| | |
| | #14 |
| Магистр | Татушки нравятся исключительно на мужских телах, и то не броские и не вызывающие... себе бы не сделала |
| | |