![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | безумные поступки по звездам Предлагаю поделиться жизненным опытом, о том, как какой знак ухаживает. Девочки! Какие безумные поступки совершали ваши мужчины? Цветы, сюрпризы в виде поездок за город, прогулок, ресторанов, театров, подарки, открыточки всякие, слова любви в ванной на зеркале... овны - настоящий огонь! в фантазии и смекалки у них только учиться тельцы - материалисты, подарки практичны, свидания красивы, но с умыслом близнецы - дети по натуре. "а разве я должен ухаживатть? я думал что ты сделаешь мне приятно" раки - львы - возле них чувствуешь себя принцессой, любой каприз исполнят девы - весы - ухаживают красиво, но ничего сверхнеобычного не замечено. скорпионы - все что пожелаешь будет у твоих ног, но ответь им тем же)) стрельцы - с ним хорошо и спокойно, и ухаживает хорошо и много не потребует взамен козероги - водолеи - капризные как дети, сделают для тебя многое, но хватит их не на долго рыбы - романтичны и нежны, ты для них просто королева ps. продолжаем исследование М по астрологии ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit Last edited by {I} : Oct 3, 2006 at 08:40. |
| | |
| | #3 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | а ! у меня было )подарил мне киндер (мы тогда только встречались, и это был первый раз, когда мне дарили киндер вообще), ну открываю обертку, делю шоколад пополам, вытаскиваю яйцо, открываю, там игрушка - сборая машинка и еще нечто в бумажке - оказалось серебрянное сердечко, сделанное его руками - самый лучший подарок и незабываемый сюрприз
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #6 |
| Бакалавр | Здорово! Во многом похоже! А почему все знаки есть, кроме трех (рак,дева, козерог)? Восполнить, что ли? РАКИ ухаживают красиво, но их (как истинных раков) так и тянет назад! Шаг вперед, два - назад! КОЗЕРОГИ очень похожи на тельцов - приземленные прогматики. ДЕВА - это один из моих любтимых знаков - обычно изобретательны, хорошо эрудированы, романтичны! А еще обожаю водолеев!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #7 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | я вообще ухаживание нахожу глупым и слегка лицемерным занятием. Любят люди друг друга, то это "ухаживание" будет просто естесвенным проявлением заботы (by default). А остальное это просто "развод" или "кпцнел", растянутое во времени.
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #8 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #10 |
84 | водолей
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #12 |
84 | чегоооо? не понял юмора
| | |
| | #13 |
| Бакалавр | Водолеи хороооооооошие! Lavnen! ![]() Странный правда водолей, Водолей-Прогматик........... Но при ближайшем рассмотрении наверно милый...Не встречала НИ ОДНОГО противного водолея!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #14 |
84 | приятно. не буду скрывать. ну хоть кто-то...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |