![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Dec 2006 Location: Erevan
10 | Здрасте всем:) Девочки,девушки,женщины -если перед Новым годом хочется сходить к косметологу, но некогда, то он может придти к вам как гора к Магомету Ну там чистка лица и тела, пилинг то же лица и тела,эпиляция воском и т.д. |
| | |
| | #4 |
| Душевноздоровый | Отпилингуйте мне пожалуйста лицо, и части тела. Спасибо.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #5 |
| Душевноздоровый | О! И воск, конечно же! А кто-нибудь знает интимные прически где заказать? А бывают вообще инимные парики?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #6 |
| Душевноздоровый | Девчата, подскажите приличную мужскую маникюрдистку!
| | |
| | #7 |
| Душевноздоровый | Ужс, запустил я себя.. Сто лет в солярий не ходил, да и водный шейпинг забросил.
| | |
| | #8 |
| Душевноздоровый | У меня депрессия началась от этого всего ![]() Пойти накупить шмоток, что-ли..
| | |
| | #9 |
| Грустно... | побрей ноги. помогает.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | или лучше ногти нарасти... авось понадобится... |
| | |
| | #11 |
| Banned Kaifavarius | i natochi soski tak chtoby na kontse byl tol'ko odin atom bespolezno? - da, no vit' prikol'na je?!!!
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #12 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | а главное... гламурно |
| | |
| | #14 |
| Душевноздоровый | По этой технологии только соски точат?
| | |
| | #15 |
| Младенец Join Date: Dec 2006 Location: Erevan
10 | |
| | |