![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
758 | Quote:
Хотите фаршированное филе? С соусом "Провансаль"? ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #152 | |
| Вредительница | Quote:
![]() | |
| | |
| | #153 |
| Вредительница | Профессор, - ну что вам стоит прокомментировать то, что вы не разделяете в конце-то концов? Это сложно сформулировать? ДА, потому что жизнь вообще сложная штука, - а бабкины советы максимально упрощают ее женихам и ставят "палки" в права невест. На фоне такого восторженного отношения к морально и экономически несостоятельным, устарешим "нормам" многие потенциальные невесты, надеясь на какой-никакой брак, - могут в натуре поверить, что так оно и есть, а может быть даже и громогласно заявить о том, что это клевые советы, - в надежде что их "мудрость" будет оценена потенциальными женихами. Стоит ли оно того? Может для кого и стоит. Все зависит от географии. Это я и имела в виду, когда говорила, что все индивидуально, кому одно суждено, а кому другое - кто как в себя верит и кому что подсказывает опыт окружающих/воспитавших его людей. Второй тезис - все должно быть обоюдно. Третий - любовь должна присутствовать, иначе разговор не имеет смысла с самого начала. Любовь, а не желание захомутать-окольцевать. Четвертое - все хорошо вмеру, без устремления в крайности. Вот моя позиция, - и если местами я ее расписывала слишком подробно, то так тока, для наглядности. Все что я пишу - основано на реальности, - это ведь не вымысел! ![]() |
| | |
| | #154 | |
758 | Quote:
Ага, сложно, особенно - в таком режиме. Будете у нас на Колыме - погуторим.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #155 | ||
| Вредительница | Quote:
Но это оффтоп! Quote:
.... а вы мне: - ооой, да у меня их мнооого, мне их не жааалко...... нейронов-то!...![]() | ||
| | |
| | #156 | |
758 | Quote:
О, нейронов вполне достаточно - но ведь их можно использовать куда более эффективно! Вы же не хотите малоэффективно расточать мои нейроны, BagirkaN? Ведь не хотите же?!
| | |
| | #157 |
| Вредительница | |
| | |
| | #158 |
758 | Братва, чего я нашел! Вот апофеоз стервозно-мегеристого консепсьона: Интимные советы и наставления для верующих невест
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #159 |
758 | Агу, деточка, агу, не плачь. Насчет нейронов - а зачем? Такие нейроны на дороге не валяются! Вы же не станете забивать гвозди телефоном Nokia8800?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #160 |
| Вредительница | |
| | |
| | #161 | |
758 | Quote:
Ладненько, поразвлекайтесь пока без меня - народ требует хлеба и зрелищ...
| | |
| | #163 |
758 | Скорее - неприемлемы. Хотите копченой говяжьей грудинки?
| | |
| | #164 |
| Вредительница | Да на ночь мне как-то объедаться непривычно, уважаемый Профессор, который затрудняется сформулировать то, чего он самолично не приемлет. Я седни зато завтракала семгушкой шолтандского посола. Чуть не померла от удовольствия.... (ОффтопЩИКЪ!) ![]() |
| | |
| | #165 | ||
758 | А я и не предлагаю так много - просто завернуть в тонкий ломтик копченого мяса острый маринованный перчик - и... Quote:
Утешься, дитя мое, ты самая, самая, самая... Quote:
Как мы мило и интимно оффтопим, а?! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |