![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #211 |
| Joie De Vivre | Pardon my French, но я "тащууууусь" от этого поста по полной!!!! Спасибо, дамы и господа!!! (а то все "эм" да "жо" )
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #212 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Не приведи Господь!!!!!! Чур...чур ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #213 | ||
| Вредительница | Quote:
Кхы-кхы, у ужо тута, поехали. Значит, я никаким равенствоим не увлечена, тем более, иллюзорным, - так как примеры равенства во взаимоотношениях (общества на минуточку не стоят на месте, они развиваются, - от неандертальского и спартанского до ряда нынешних) можно наблюдать в развитых обществах-наследниках Рима грубо говоря. Где-то меньше, где-то больше, но такие примеры есть, и они положительные. Иллюзорность долой. Другое дело, что наследникам азиатского мышления, - вызванного, в частности, многовековым турецким игом, - сложно вопринять, а уж тем более принять равенство. Оно им кажется разрушительным. И если коротко говоря "бабушкинцев" большинство, то означает ли это, что они правы? Разность - еще бы, не будь мы разными, нас бы не тянуло друг к другу. Quote:
Честное слово, опять не поняла. НО отвечу по порядку. Девушек люблю, а мужчин в общем и целом просто обожаю. И никого не склонна обижать....Но только Скромные миролюбивые девушки, о которых некая стерва в презрением и уничижительными (какими именно??) словами отозвалась, - это как раз те, которых Я причисляю к тем, кому важнее замуж, а не любить. Кому важнее БЫТЬ любимой, а не любить самой. Кому важнее называться, считаться и выглядеть замужней женщиной, а не быть счастливой в браке. Кто мирится в похождениями мужа, который на всех углах кричит о ее мудрости, а сам при первой же возможности - налево. В итоге он все равно будет с ней, да? Ну что ж, тогда я против тех, кому важен итог, а не сам процесс. И последнее, что можно сказать по этому поводу: каждый (ая) выбирает себе позицию (соглашаться или не соглашаться с бабушкинцами) по своим возможностям в идеальном для себя сочетании с потребностями. Но не поверю, что хоть одна дама МЕЧТАЕТ о таком муже. Так вот, НИ ОДНА не мечтает, а по словам мужиков, - такой муж - это норма. Они твердят, что бабам нравятся такие, кто "разбирается" в женщинах", - имея их направо и налево невзирая на наличие бесценной половины. Разбраться им в своем собственном мозгу в голову не приходило. Ну, привести в порядок принципы и ценности. Слабости свои подкрутить. Содержу ее, детей признал, из семьи не ухожу, иногда потр-хиваю - все, она должна быть счастлива, я женщин знаю. Если кто-то скажет, что это любовь, то я от всей души пожелаю ему такой любви. Заслужил стало быть. Я жалуюсь на то, что мужики в массе своей (НЕ все, а то бы я не была счас замужем и счастлива), за РЕДКИМИ, а потому ценными исключениями НЕ готовы воспринимать в женщинах мужской ум. (Это я немного перефразирвала Ларошфуко, но смысл не потерялся). И чем больше баба показывает мужицкого понимания (не путать с точкой зрения и слабостями) и настойчивости, тем больше они склонны уходить в дебри рассуждений о разности полов, зачаточном интеллекте и прочих алогичностях. И чем скорее баба с их "бабушкизмами" соглашается, тем скорее они ее объявляют мудрой и, потеряв интерес, отходят в сторонку - еще немного пошебуршить с той, что НЕ соглашается. Это было очень коротко, я могу еще длиннее, но прошу пощады (моему времени и своим хрупким нервам) ! | ||
| | |
| | #214 |
| Вредительница | Нехорошая ты все-таки - та, кто написала мне что это был бИсер, однако не захотела светиться здесь по непонятным мне причинам. А я вот из-за тебя и ввиду недостатка должной (гласной) поддержки вынужена это тут афишировать! Спасибо в любом случае.И просьба к тем, кто репки раздает восторженные: подписывайтесь, ПОЖАЛУЙСТА!.... |
| | |
| | #215 |
| Академик | BagirkaN, ne staraytes` bit nizhe poyasa, a to ved mozhete poluchit` apperkot sleva Net-net, chto vi - ne ot menya! Upasi Gospod` dratsya s takoy miloy damoy ! ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #216 |
| Вредительница | Не понимаю, о каком ниже пояса речь, и главное - о каком апперкоте не от вас? Вы имеете в виду, что я обсуждала открыто личку, и меня за это могут забанить? Ну так что ж - вот и порадуетесь! А насчет драться с дамой - если вы сочли нужным сообщить, что ВЫ (о чудо!) не деретесь с дамами - что ж, я это оценила. Молодчина вы, что не деретесь с дамами. Просто уникукм. Халала! ![]() |
| | |
| | #217 | ||
| Академик | Quote:
Quote:
Mileyshaya, vi xot` inogda chitayte chto ya pishu, a to obidno kak-to Staraeshsya, nabiraesh - i vse vpustuyu ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | ||
| | |
| | #218 |
| Вредительница | |
| | |
| | #219 |
| Joie De Vivre | Speshu ispravit'sya!!! Podpisyvayus' !!! ![]() Dk moya podderzhka i tak vopit ))))
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #220 | |
| Академик | Quote:
BagirkaN, vi menya pokorili ! Au revoir, ma cherie ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #221 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Himmeldonnerwetter! Так все-таки речь шла об околоменструальных явлениях, да?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #222 | |||||||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Ну шо вам не сидится? Э-эх... Неужели? И вообще, когда я ложилась, постель уже горела!Вот что мне нравится в феминистках (я ни в коем случае не отношу этот эпитет к кому-либо конкретно!), так это умение решать многофакторные вопросы одним взмахом суковатой дубинки - положительно, и все тут! Quote:
Quote:
Что же, здесь уже вопрос личных приоритетов для каждого индивидуума - разве есть здесь что обсуждать? Или "некоторые животные равнее"? Так ты восстанешь против всех рожениц (не всех беременных, а именно рожающих)... Quote:
Опять-таки, прошу обратить внимание, что я не причислил к феминистам никого конкретно!Quote:
Quote:
Всем женщинам - по страпону! Quote:
Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |||||||
| | |
| | #223 | ||||||
| Вредительница | Quote:
Quote:
До ига нигде, ни в Европе, ни в Азии ни в Америке ничего подобного не было. Но повторяю, - общества развивались и продолжают развиваться. А те, кто были под игом - не буду уточнять - они не только свое развитие ПРИостановили мягко говоря, но и направление развития сменили. Чуешь что имею в виду? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Смотря где, драгоценный. Махать кувалдой на рельсах, голландских кур грузить или пИсать стоя - о да, там разность должна проявляться. А вот шевелить мОзгами и клацать по клаве - вот уж извините подвиньтесь - не уверена, что кто-либо уполномочен тут резюмировать. Все индивидуально, - что там что там. А когда о конкретных людях речь заходит - а мы тут все конкретные - то ТЕМ более. ![]() | ||||||
| | |
| | #224 |
| Академик | "Махать кувалдой на рельсах, голландских кур грузить или пИсать стоя - о да, там разность должна проявляться. А вот шевелить мОзгами и клацать по клаве - вот уж извините подвиньтесь - не уверена, что кто-либо уполномочен тут резюмировать" - "telo u nas po-raznomu ustroeno, a vot mozgi - sovershenno odinakovo". NO COMMENTS ! ![]() Bagirka, milaya poshadite !!! Ya vikidivayu beliy flag, snimayu dospexi i stanovlyus` na koleni na milost` pobeditelnice ! Uveren, uvazhaemiy Professor okazhetsya tak zhe dalnoviden.S chelovekom delayushim utverzhdeniya podobnie privedennie vishe lyuboy spor obrechen na porazhenie, luchshe sdat`sya srazu.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #225 |
| Вредительница | "telo u nas po-raznomu ustroeno, a vot mozgi - sovershenno odinakovo". W_z_rd, а может быть, все-таки ваши пространные РЕЗЮМЕ оставите при себе? Если есть что сказать, говорите по делу, по пунктам. То, что по-разному реагируеют мозги, это не повод ставить себя выше. Вот когда врач патологоанатом по голому головному мозгу определит мужской он или женский - не зная ни возраста, ни массы тела трупа - тогда будем говорить про устройство. Все остальное обусловлено гормонами и прочими деталями, никак не связанными с этикой взаимоотношений полов. Я ведь не обесцениваю мужской мозг только за то, что он порождает заИк и дальтоников, коих среди женщин считанные уникумы?? Вот если бы женщины были неспособны к речи, к координации движений, к чтению, творчеству.... тогда было бы вам раздолье. А тут, - еще раз извините. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |