![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #228 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
825 | Юпитер, ты сердишься!! Или, более гендерно-корректный вариант: Юпитерша, ты сердишься!! Комментировать не буду - там у тебя уже переход на личности, любой комментарий чреват перепалкой (несмотря на утомление ), которых я избегаю. Насчет кувалды и клавы - торкнуло Честертон как-то сказал: если женщина будет товарищем, то, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленом под зад (он, конечно, бяка, бяка ). Требуете равноправия перед клавой - извольте равноправно помахать кувалдой. Не нравится? Тогда сделаем иначе - помахайте-ка кувалдой равноправно, а насчет равноправия перед клавой еще подывымось Я понимаю позицию феминисток: все лучшее - детям, а мы у них отнимем (это аллегория, не надо стучать лысиной по паркету ). Иначе говоря - нехай мужики кувалдой машуть, а мы ще над ними нотацию-то почитаем, почитаем... нехай нас уважають - чем мы хужее-то? И ваще!..Wizard - я далек от таких поз, просто объявляю: незачёт! А там уж пущай скубенты сами определяются. А что мне? Систему взглядов я уже получил, личность представил - этим и обогатился. Кому-то что-то доказывать - не царское это дело (ща ка-ааак прокомментируют эти слова! Да что нам, быкам-то? ) В конце концов, это форум, а не вуз, и обязательств на мне никаких нет... Могу постнуть вместо Багирки ее коммент - хотишь? Да ты и сам смогёшь... ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #229 | |
| Вредительница | Quote:
А после этого поста - даже разочарована. Ты, профессор, на грань заступил. ![]() | |
| | |
| | #230 | |
825 | Quote:
No frenzy! No comments! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #231 |
| Вредительница | ДеУки, нам тока что попытались объяснить доходчиво, что превосходство в физической силе дает повод и право считаться умнее, а поступать глупее. Все логично. Теперь, надеюсь, ни у кого вопросов не буит (это бабушкинская сторона заявила.)(Интересно, Сила есть ума не надо - это тоже какая-то мудрая бабушка придумала? ) |
| | |
| | #232 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще, меня откровенно удивляет такое бурное кипение страстей вокруг банальной темы....... Ну чего вы поделить не можете ? "Настоящий мужчина", "настоящая женщина", "должен(на)", "никогда".......вы слушком часто употребляете эти не вполне определенные и чрезмерно категоричные определения......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #233 | |
825 | Quote:
Вот и говори после этого о женской логике! Только посуду не бей, BagirkaN! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #234 |
| Вредительница | Профессор, не перебарщивай в этими зелеными колобками. Я-то знаю, что тебе не до такой уж степени смешно, если вообще смешно (а смеются, как говорил Рафферти, в разных случаях)..... Зачем искажать собственные эмоции? Я вот, к примеру, дозирую... колобков-то. Да и про посуду не угадал. Когда придумывали поговорку про мешок с цементом - я моделью была. Мне хватает терпения и слава Богу, времени (несмотря на невыполненное ДЗ по математике - НЕНАВИЖУ!) отвечать на все по пунктам, без клоунады. Может быть, это оттого, что я отношусь более ответственно к делу!![]() |
| | |
| | #235 | |
825 | Quote:
По пунктам?! Без клоунады?!! Дааааа, сегодня ДЗ точно осталось невыполненным... ![]()
| | |
| | #236 | |
| Вредительница | Quote:
"Беда" в том, что Я исчерпывающе удовлетворена итогами нашего дллительного диалога, - сценарий как по нотам! Теперь мона и .....ма....мате... МУЗЫЧКУ послухать. ![]() | |
| | |
| | #237 |
825 | Точно! Поздновато, мать, про ноты-то вспомнила - ан по ним уже кто-то другой и разыграл!.. ![]() ![]() ![]() Помнишь, кто с мечом... Ладно, отдыхай.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #238 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Professor, ba eghav~!!??? А я то уже подумывала бросить SOS и вызвать на восстановление мира... А мир - он тока сница (то-то мне не спится, какая тут катавасия творится!! )
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : Feb 27, 2007 at 07:59. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |