![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Joie De Vivre | Какая "удобная" (для мужиков) бабушка ![]() А меня вот заинтересовало, а где же советы дедушки ![]() Порыскала я в моем любимом гугле и вот что откопала: http://gray-cat.livejournal.com/382631.html (Подсмотренно у gray_cat )
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #48 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | да нет, мне тоже понравилось.. я тут риторически размышляла над тем, что как-то трудно (лично для меня) каждый раз придумывать новое, гибко приспосабливаться и все такое.. жизнь по правилам можно совмещать с радостью стабильности, спокойствием и уверенностью.. как-то подростковый энтузиазизьмь приостыл, хочется чего-то этакого ну даже если и синего пламени - то только управляемого и дозированного мной самой ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #49 | |
157 | Quote:
![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #50 | |
157 | Quote:
![]() балдеть от своей "неправильности" тоже рано или поздно надоест ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #51 |
| Вечно молодая... Join Date: Feb 2007 Location: Ереван
10 | А от "правильности" надоест рано
__________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти |
| | |
| | #53 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
и почему эти правила однобокие, в угоду мужчинам - я не поняла ) по-моему они как раз ради самой женщины. уметь забывать, отпускать, уходить, уметь приходить и учиться понимать себя и не страдать самообманом )
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #54 |
| Вредительница | Абисс, ты знаешь, как я тебя люблю, поэтому слушай что Я тебе говорю: нет в этом мире ничего невозможного. Поговорки про невозможность войти в одну реку или про невозвращение ушедшей любви - то ли устарели, то ли были разработаны как программирующая установка ВРАГАМИ человечества, то ли изначально слишком всерьез воспринимались, - но факт в том, что они не работают.....ЕСЛИ ты умеешь любить, быть любимой, делать то, что подсказывает тебе сердце, и никогда не оглядываться на чужие примеры. Ты единственная и уникальная, и любовь твоя - тоже. Все в твоих руках. А у бабки этой пацифизм какой-то, прям вот поди да убейся апстенку до чего тошно.... ![]() |
| | |
| | #55 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Раскрутили-таки мирного человека на комментарий! Изначально, значит, мир поделен на два противоборствующих лагеря: это эм и жо. Если наши жо воспринимают всех эмов либо как добычу, либо как врага - вполне последовательно сетовать, что эмы пугливы и жестоки. Также вполне последовательно охотиться постоянно, и в то же самое время сетовать, что дичь совсем измельчала - именно так и поступают все заядлые охотники. В рамках того же набора условий вполне естественно желание охотника подстрелить самую крупную дичь, какая только найдется в пределах досягаемости. Крупных и опасных хищников охотник, как правило, избегает. Перед своими коллегами по цеху он оправдывается, что от этого хищника сильно воняло. Но вот в лагере жо наступает раскол. Часть их пытается отойти от ортодоксальных принципов охоты и перейти на животноводство, которое сопровождается меньшей агрессией. Ортодоксальные охотники, однако, выставляют таких жо на посмешище - где же это видано, чтобы в эмах видеть не добычу, или врага, а помощника по хозяйству. Тем, кто более или менее знаком с историей цивилизации, изначально понятно, что подход ортодоксальных жо обречен на вытеснение. В стадии животноводства жо активно обмениваются мнениями и советами по вопросам наилучшего ухода за эмами. При этом, осознавая наличие фактора жесткой конкуренции, наиболее компетентные в животноводстве жо крайне редко делятся своим позитивным опытом с остальными. Чтобы не быть заподозренными в конформизме (по отношению к низшим существам), они время от времени высказывают мнения, поддерживающие легенду об избранности жо. В то же самое время те жо, которые терпят провал в сфере животноводства, возвращаются в когорту охотников, активно при этом пропагандируя подобный образ жизни. Так и складывается, что большинство озвученных мнений носят жонистский окрас. В свою очередь, у эмов складывается свое - вполне адекватное - мнение об этих странных жо...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #56 |
| Вредительница | Ну и что же, Профессор? Даже если согласиться с тем, что написанное вами правда (хотя это просто забавное, увлекательное, претендующее на оригинальность изложение), все равно в этом нет ничего особо плохого, а во-вторых, в мире все равно ВСЕ индивидуально, и никакая бабушка (хотя автор "бабушки" скорее всего человек не старше 27 лет, я так думаю) - не способна ничего изменить. Ну, разве тока сделать внученьку заложницей бесперспективных отношений. ![]() |
| | |
| | #58 | |||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | А ничего - просто мысли вслух. Как на духу... Quote:
А разве мании и фобии - это плохо? Объективный фактор... В универсальности принципа индивидуальности уже содержится аргумент в пользу универсальности, не так ли? Quote:
Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |||
| | |
| | #60 | |
| Moderator | Quote:
Ето просто советы. Можешь прислушатся и облегчить себе жизнь, можеш не послушать набить шишки и в конце жизне скажешь "жаль что я не послушала бабушку". | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |