![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Профессор, есть еще третий лагерь, в который входят те ме и жо, которые категорически непримелют животноводческо-охотоведческий подход к проблебе !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #62 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #63 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А может быть, что послушаешься, набъешь себе шишки, а потом будешь говорить "ну зачем я всяких старых маразматиков слушал !!!"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #64 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
)))))))) | |
| | |
| | #65 |
| Вредительница | |
| | |
| | #66 |
| Вредительница | Да говорю тебе, такую бабу - с таким-то удобным для мужика поведением они то и дело будут бросать при первой же возможности, при первой же альтернативной юбке. А в лоха, готового с ней жить, она все равно не влюбится. Такие клуши как раз ведутся на проныр.... |
| | |
| | #67 |
748 | Да что значит - с удобным для мужика поведением? То есть, не отпетая стерва, не шлюха, не мегера? И жить с ней будут готовы лишь лохи? Что, принцип "трахай всякий кого сумеешь" в действии? И кругом одни проныры? Да пожалуйста - но если живем по принципу "трахай всякий кого сумеешь", то не следует жаловаться на насильников. И, кстати, на клушу она не очень-то смахивает - ей же неизвестно сколько лет...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #68 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | т.е. если она готовит ему завтрак, не зацикливается на прошлом (прошлогодний снег), не желает выглядить волчицей, которая охраняет свою добычу (насчет ревности и борьбы) и имеет гордость не звонить ему, а также мудрость не задавать вопросов, ответ на которые ей не понравится - значит она клуша?, а если ей на него плевать, поел он там или нет, запрещает без себя выходить из дому, а даже если, то смотреть только на нее, в день по стотни раз вспоминать и оплакивать все прежние неудачи, выдавать ему все правду-матку без предварительной подготовки, да еще после разрыва докучать звонками, вопросами-жалобами-претензиями - это уже настоящая женщина, способная любить и быть любимой? да, мужчин бывает жалко.. изредка ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #69 |
| Лараян Арег | Вот не пойму я почему форумские эмы так восторгаются советами этой бабушки. ну хоть один на себя "примерил"? однажды утром твоя жена просыпается и решает, что все, завтрак готовить тебе больше не хочется никогда. Поит чаем, целует нежно и отваливает. Без объяснений там, ну разве что "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". ![]() да половина бы взвыла - стерва, только о себе заботится! или нет?
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #70 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | нет, есть конечно, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", и действует этот подход и на мужчин.. но по-моему, в семейной жизни, совместной, он не подойдет, это так, чтоб привлечь, завоевать и поиграться
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #71 | |
| eco-friendly | Quote:
Ларег, я тебя люблю! Чайку, говорите? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #73 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #74 | |
748 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #75 | ||
748 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |