![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| Лараян Арег | Quote:
Тогда ты будешь "мудрой", "умной" и т.д., правда, нервной немного, может даже травмированной психически, но это ничего. Зато кто-то, кому на тебя плевать, будет "глубоко удовлетворен" ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #78 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Quote:
а умение "отпустить", - любого, кто обидел тебя (эм ли, жо ли, то, что тебе наговорили, или с тобой поступили), отпустить, не вспоминать иначе как "ну и ладно, все к лучшему для меня", довольно трудно достигаемое, как раз и сделает тебе устойчивой ко всяким травмам а вот если то и дело вспоминать, пережевывать, жалеть себя - вот таам ты и станешь нервной насколько я поняла, бабушка как раз учит не зацикливаться на проблеме, а уметь "гибко" ее обходить с минимальными для себя самой последствиями
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #79 | |||
| Лараян Арег | Quote:
Quote:
не всякий владеет а вот насчет "вспоминать, пережевывать", то раз-другой, как мне кажется, это нужно сделать, так сказать "поработать над ошибками" ) Quote:
)а вообще у меня такое неприятное ( да шучу, шучу!) чувство, что Монополь прав:
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |||
| | |
| | #80 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
эмм.. вы восприняли эти советы как буквальное руководство к действию? а как же эта.. как её..иносказательность...... ? по-моему главное, к чему сводятся эти советы - уметь посмотреть на ситуацию со стороны, и иметь смелость признавать то, что не очень приятно.
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #81 |
| Вредительница | Вот и я говорю - все индивидуально, - но в любом случае такое вот чересчур схематическое покладистое поведение редко приводит к душевному комфорту и здоровым отношениям. Разве тока если со стороны может смотреться, что да, они вместе. А что у них там творится внутри - они (по тем же принятым в обществе схемам) попытаются скрывать. Кактус, - зачем кидаться в другую крайность? Почему сразу стерва и сразу наплевать? Просто нужно быть интересной и вмеру эгоистичной. А не тока е его комфорте думать, мол тока бы чего доброго он не смутИлся блин.... ![]() |
| | |
| | #82 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
Что же, так поступают многие жо, и впоследствии сетуют на этих противных эмов, которые даже и алименты-то не могут выплатить без опоздания... Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #83 |
| Вредительница | Уважаемый профессор, если вы сейчас заявите, что не можете с-вообразить вмеру стервозную, вмеру ласковую, вмеру мудрую и при этом вполне интересную даму, то я, право, усомнюсь в вашей ученой степени! ![]() |
| | |
| | #84 | |
658 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #85 |
| Вредительница | А почему сразу именно в ЭТОМ плане интересную? Вообще, с кем есть о чем поболтать, о чем порассуждать, над чем приколоться, с кем не соскучишься... при чему тут сеКИс? |
| | |
| | #86 |
658 | А я как раз и спрашивал - интересную в каком плане? Поболтать, порассуждать, приколоться и не соскучиться - это на краткосрочную перспективу, после чего наступает уколоться и забыться, и залечь на дно колодца - фактор стервозности играет здесь весьма существенную роль. Семейные отношения отнюдь не исчерпываются болтовней, рассуждениями и приколами (даже не скучными). Необходим определенный резерв толерантности, иначе - кризис.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #87 |
| Вредительница | Ну что ж, против определенного резерва обоюдной, заметьте, толерантности, ту никто и не выступал. Главное не переборщить как в толерантности, так и в беспределе... А вот то, что не соскучиться - это тока для временных отношений - это вы явно перегибаете. Это пожизенно нужно. |
| | |
| | #88 | |
658 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #90 |
658 | Я говорю о том, что индивидуален желаемый результат, а вот схема как раз достаточно универсальна.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |