![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| Вредительница | |
| | |
| | #92 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Повторю - схема вполне универсальна, и может быть полезна в ряде случаев для достижения определенного результата. Вот желаемый результат у каждого свой - не спорю, но, повторю еще раз, для определенного диапазона результатов схема вполне утилитарна. BagirkaN, еще чуть-чуть, и я сорвусь в Сан-Диего - объяснить все на месте, а визу мне за час не дадут, так что, пожалуйста, не надо меня склонять к незаконному пересечению границы США...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #93 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А хотите смую простую, правда где-то утопическую схему гармонии ? Которая к тому же весьма универсальна, по крайней мере на первый взгляд....Каждый стремиться доставить удовольствие партнеру. То есть оба парнера ориентированы на удовлетворение интересов другого, но обязательно оба в равной степени ! Тогда не будут возникать ни коллизии, обусловленные эгоизмом, ни состояний фрастрации по поводу неудовлетворенных желаний. Наивно ? Но, по моему весьма действенно и очень гармонично. !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #94 | |
| Вредительница | Quote:
Ыыыыы! (Ну, их вообще-то можно долго наворачивать эти результаты, но основные я обрисовала.).... | |
| | |
| | #95 | |
| Вредительница | Quote:
![]() | |
| | |
| | #96 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А что, женшины что-ли справятся ? Хотя, жизнь такая штука, никогда не надо зарекаться и говорить "никогда". Я вот еще не потерял надежды.......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #97 |
| Вредительница | И правильно. Надежду никогда не стоит терять.... А чтобы не забывать об этом - поменьше обращать внимание на советы таких вот "бабушек" с их прошлогодними снегами и потупленными взорами, молчанием и незадаванием вопросов. И буит нам счатье..... кто ищет, тот всегда найдет то, что ему нужно... ![]() |
| | |
| | #98 | |
648 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #100 | |
648 | Quote:
), сидит резидентно в оперативной памяти - черт, уже заговариваться стал. В общем, пойду готовиться к пьянке...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #101 | |
| Вредительница | Quote:
Пьянка, разумеется, дело сурьезное, - грех ли убить парочку миллионов нейронов в профессорском-то мозгу, - но тем не менее - с какой это стати я, чтобы не называться стервой (ну, например) должна слушать всякую муть и воспринимать ее всерьез, если у меня есть свой, собственный, личный, положительный заметьте опыт! ![]() | |
| | |
| | #102 |
648 | В молодости я и сам иногда развлекался демагогией, но с годами как-то острота впечатлений пропала. Нейронов нам не занимать, так что - приглашаю на рюмку чая - если поторопишься, успеешь как раз к вечеру.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #103 |
| Вредительница | |
| | |
| | #104 | |
648 | Quote:
А цианидов в чае давно не держим-с! Хотя - чего не сделашь для хорошего человека!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |