![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |
| Вредительница | Quote:
Да нет, характером, характером, - насколько ваш опыт позволяет вам судить! Да чего я спрашиваю, ответ я знаю: НЕТ! Не похожа!! | |
| | |
| | #122 |
| Вредительница | |
| | |
| | #123 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
776 | Quote:
Quote:
А вот это утверждение попахивает провокацией! А у меня жаркое готово - Вы уж меня извините, нейрона пора губить...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #124 |
| Вредительница | |
| | |
| | #125 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
что вообще значит в меру стервозность? где мера-то? ))) вы говорите о равной толерантности и взаимоотдаче? тогда я так понимаю, ваш идеал мужчины - вмеру стервозный, немного эгоистичный, вмеру любящий интриги мужчина? именно таким вы представляете себе идеального отца для ваших детей, человека, с которым захочется быть в одной постели и через лет 10? ))) разумного, глубоко мыслящего, любящего развлекаться, честно умеющего говорить, что он от устал от отношений и хочет свободы человека, мужчину, который умеет решать все конфликты спокойно и повышенный тон которого можно услышать раз в сто лет, мужчину, который умеет отпустить тебя, если ты хочешь уйти - такого вам не надо? ))) лучше те, кто досаждает звонками с угрозой самоубийством покончить, ну или смотрит жалостливо в глаза, приговаривая, "что, ради НЕГО так сегодня оделась, даа?" вам бы такой щеночего-нытик понравился? у меня такие люди максимум жалость вызывают. Багиркан, у меня такое впечатление, что Вы обсуждаете максимум два -три из бабушкиных советов, и то только потому, что лично в Вашей жизни есть примеры того, что эти советы были неправильными ) я спрошу ещё раз - что удобного для мужчины в том, что женщина, когда устаёт от него, уходит без объяснений? и что нелогичного, и уж тем более неравного в том, что такая женщина тоже не требует объяснений, когда уходят от неё? ))) а ещё я не понимаю, что удобного для мужчин в словах бабушки о том, что женщины жалуются на одинаковых мужчин потому,ч то сами таких, похожих друг на друга, выбирают?
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #126 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! Last edited by W_z_rd : Feb 24, 2007 at 11:54. | |
| | |
| | #127 | |
| Академик | Quote:
Ne pozvolim !!! ![]() Bagirka, take it easy, klushi budut klushami, megeri - megerami, a zhenshini prekrasno (slava Bogu) znayuk kak im krutit` muzhchinami i ni v babushkinix sovetax ni v vashem zabotlivom bespokoistve ne nuzhdayutsa. P.S. Ot sebya lichno: ne day Bog vse zhenshini budut dumat` kak vi. "Vimrem zhe, dura, vimrem zhe !" "This conversation can serve no purpose anymore" (c) HAL
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #128 |
776 | Я и ретировался - от греха подальше, а то еще неприятностей не оберешься... говорю, положа руку на важный орган.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #129 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Ларег :» да, только я считаю, что тут от темперамента зависит: для некоторых минимальные для себя последствия - это выпустить пар )» Знаешь, анекдот такой: Парень, влюбился, долго добивался, наконец она дала положительный ответ (на предложение пожениться), только с оговоркой, она поставила условие – один раз в год она будет уходить на неделю и он не должен интересоваться куда-зачем. Ну парень влюблен, тут же соглашается, они женятся, 5 лет живут вместе, он вполне счастлив, она красива, умна, вкусно готовит, в постеле – полный восторг, ласкова, ну и све в том же духе. Тольок раз в год исчезает в неизвестном направлении. НУ вот он не выдержал и как-то проследил за ней, она вычодит из дому, уезжает за город, далеко, уходит в пустыню, доходит в самую даль, превращается в кобру и шшшшипиииит, щщииипииитт.. Так вып.ем же за то, что наши женщины шипели раз в год и далеко от нас ![]() Иногда показат зубки даже полезно, а вот постоянно – не дай Бог.. Ну Монополь всегда прав, кто спорит ![]() Abyssss, мне тоже показалось, что монолог воспринят слишком буквально BagirkaN ага, ключевые слова «в меру эгоистичной», я как раз за – нельзя полностью зацикливаться, рассторяться только в одном человеке (или деле), здоровый эгоизм необходим, но в меру – как и все и во всем.. вот и воспринимать бабушку как ангелочка, далекого от жизни не стоит – это тоже другая крайность Насчет завтрака говорила я так и не поняла, почему если жена стремится угодить мужу, это плохо (опять таки, это должно быть взаимно)Монополь, вот и я о том же, если каждый будет стремиться угодить своей половинке, то жизнь станет намного легче и приятнее.. чесслово ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #131 |
| Академик | Da kakoy son kogda takie dela tvoryatsya ! ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #132 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Moi poklony, Bagirka! Ya uverena - vashi vnuchki budut pravilno i mudro podkovany ))) A ya fse zhdu i zdhu sovetov kakogo-nibud' lixogo "dedushki" Nu, chtob protivopostavit' podozritel'no "mudroi " babushke
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #133 |
776 | Советов от "лихого деда" - пруд пруди... ну, хотя бы это: бей бабу молотом - будет баба золотом. ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #134 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Sovershenno v duxe "пугливых и жестоких эмов" ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #135 |
776 | Это реакция на агрессивность и коварность жо...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |