![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Вредительница | А я бы все-таки не была ТАК уж уверена, что это именно пацан пишет.... А с другой стороны - почему же не нашлось ни одной тетки, которая бы мужиков бы вот так же по возрастам расписала - там ведь непочатый край!.... Да потому что лень.... Про себя писать интереснее и актуальнее. А сами мужики ни в жисть не напишут о себе правду-то... ![]() |
| | |
| | #17 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
дальше. кто вам сказал, что нет никаких бабских расписаний возрастов мужчин? полно. я когда-то собирала всякие шутки про деление мужчин и женщин на типы, но чистила комп и выкинула. но вы можете открыть какой-нить фемини журнал и почитать. в каждом третьем номере обязательно есть градация, при чём в бабском случае она исходит из того в каком возрасте и состоянии мужычина хорош для создания семьи, а в каком уже не дужэ - это я к вопросу о том, откуда ж у мужчин мнение, что женщины хотят замуж конечно обидно, но большинство женщин таки да зациклены на идее создания семьи. при чём ладно когда до 30. некоторые считают, что надо успеть определиться к концу университета. то есть к 22-23. и это я не про Армению. про Украину. я со своим нежеланием замуж выходить в 21 год вызывала нелепое недоумение у абсолютного большинства сверстниц ) так что вполне могу понять мнение автора статьи на счёт тоски в глазах у женщин к 30 годам ) уж слишком часто я её в 23-25 крупными буквами на лбу у многих видела)я даже для себя выделила периоды особой тоски п браку у мужчин и женщин. мужчины - с 25 до 30, а женщины - с 23 до 28 ) вот правда не могу в 23 года согласиться с тем, что до 25 с девушками говорить не о чем
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #18 |
| Вредительница | Ну правильно, как общество построит девушку, так она и будет "ощущать себя" - мне очень жаль девушек, попавших в общества, где их зомбируют возрастными категориями и тэпэ. Да, я действителньо НЕ знала и не видела ничего относительно мужских градаций возрастных, потому что действительно НЕ заглядывала не неинтересные мне феминистские сайты. А на общепосещаемые форумы ОБЫЧНО выкладывают про женщин. Это ж тоже показатель. Кто про мужиков выклдадывает - это отвратные феминистки. А кто про женщин - это правильные пацаны. Ыыыы! Вот и картинка.А то, что тема бабушки охватывает много аспектов, и в любой теме можно найти сообщения подходящие для бабушкиной темы - это уже другой вопрос, - что ж нам теперь, не выЛАЗить оттуда? ![]() |
| | |
| | #19 | ||
| Академик | Quote:
Osobenno s uchetom togo, chto zhivete vi v naibolee zombirovannom obshestve na planete, po moemu skromnomu mneniyu ![]() Quote:
![]()
__________________ Хочу быть мудоратером! | ||
| | |
| | #20 |
| Вредительница | Внимательно прочтя не очень обширную пока тему - можешь проследить эту мысль. Я спросила - ЕСТЬ ли такое же про мужиков? Мне ответили: ЕСТЬ, на феминистких сайтах.... галимых, читай между строк, - с чем я, впрочем, согласна. А вот про женщин пишут и выкладывают на обычных ресурсах, - и мнение об авторах - ЧЕТКИЙ пацан..... Мэйкс сэнс со фар? |
| | |
| | #21 |
| Академик | Not really... Vsego lish edinichnie viskazivaniya. Ya by ne stal delat` skorospelix vivodov ![]() Odnako interesno pochitat` chto pishut pro nas, rodimix na fem-saitax... Uveren "pravdu, odnu lish pravdu i nichego krome pravdi" ![]()
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #23 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Не ну это уже офигеть просто! Багирка! Чем тебя не устраивает мое определение - "ЧЕТКИЙ ПАЦАН"? Неее, я конечно понимаю - есть два мнения: одно - твое, другое - неверное. Но как ты можешь судить о том с чем не сталкивалась? Неужто теперь будешь мне доказывать, что мой личный опыт (ПРАКТИЧЕСКИЙ, коий совпал с вышеописанным) - ерунда по сравнению с твоими познаниями (по рассказам друга, по рассказам подруги, по личным наблюдениям из окошка и тэдэ)? Ашковс тенам - чем хавата!!!!!ПС: Хотя, есть ещё один вариант. Ты назначала свидание такому количеству девушек, которое можно считать репрезентативным и сделала выводы о неверности написанного "четким пацаном". ![]() |
| | |
| | #24 | |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Quote:
kstati ves'ma interesnie gradacii muzhchin po vozrastu. naydu eto vse postnu tut na forume![]() xotya osobenno mne zapomnilas' fraza "muzhchina za 30 bez Bentley i solidnogo scheta v banke i galstuka - eto ne muzhchina" ![]()
__________________ Quod me nutrit me destruit | |
| | |
| | #25 | |
| Вредительница | Quote:
), а об этом - с уважением. Это просто констатация, я против тебя мало что имею!![]() | |
| | |
| | #26 | |
| Случайный прохожий | Quote:
, потому как сам по себе возраст ума не прибавляет, если его прибавить не к чему![]() ... И если девушка в 25 вдруг резко начинает только и думать, что о замужестве, так она об этом думала и раньше, и дело не в возрасте. "Старыми девами", как и холостяками, ИМХО не становятся, ими рождаются, то есть с соответствующим характером... Мое мнение... Кстати! Одна фразка из "бабушкиной" темы тут вполне подойдет, перефразирую : мужчинам нравятся похожие женщины, вот им и кажется, что все женщины одинаковы ![]() ![]() .
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |
| | #27 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |
| | #28 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
(Кстати, я не говорил о замужестве, я говорил, что не о чем говорить). Ну так вот. Я думаю - это связано со снижением сексуальной активности....... мужчин! А значит, с повышением их эстетических запросов! Девушка уже понимает, что парням подавай чего погорячей да поинтересней, и одними понтами, рюшечками да финтифлюшками их не возьмешь. Вот они (девушки) и начинают выпендриваться после 25. Иногда успешно! ПС: Трииииииии, четыре! Понеслась! ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |