![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #34 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Вариации на ту же тему... видать, актуально. Лады, ща постну кой-чявой в лит.угол.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #36 |
| Вредительница | ПшиииииииииК-ссссс...... колесо спустило!!! (Какой еще гнев навлечь? Все правильно сказал!) ДА, дело в возрасте, - человек не рождается опытным и с определенным набором ценностей. А к 25- годам какой-никакой опыт у нормальных людей обычно уже есть. Если, конечно, это жавые люди, а не подобие "зомби". И мужики тоже, взрослея, меньше и меньше ведутся на мишуру, - (исключая патологического беса в ребро, но это ведь уже после 50) - так что, полностью согласна. |
| | |
| | #37 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Не-а! И вообще, как говорила экономка-негритянка фермеру Элиа - что там внутри! Да ты открой, и посмотри!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #39 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
перваи: фемини журнал - это не феминистичекий форум! - это любое полиграфическое издание в любой стране для представительниц феминин гендера - то есть для женщин. от космополитана начиная и местными изданиями заканчивая. так что не приписывайте никаких лишних строк, плиз фтарои: на форумах частенько именно сами женщины и выкладывают всякие зарисовки женщин глазами мужчин. в своё время целый топик неубиенный пополняла на тему мужчины глазами женщин и женщины глазами мужчин, и даже эта тема, заметьте, создана не мужчиной. так что требую все ваши выводы считать недействительными!
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #40 |
| Вредительница | Абиссинчик, если я хоть раз держала в руках.... точнее если я хоть раз листала космо или что-то в этом роде - стреляй меня прямо тут! А то, что это вполне могла и тетка написать - я тут уже подозревала..... кажется даже вслух! Знаю я все эти писательские штучки... догадываться могу точнее. ![]() |
| | |
| | #41 | |
26 | Quote:
как вы вообще умудрились с смоей фразы про журналы для женщин попасть на феминистический сайт? внимательнее надо быть, товарищи
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
| | #42 |
26 | Дык, Багиркан, если не держали, то чего же утверждаете, мол женщины так про мужчин не пишут и потом не кивают согласно головами? ![]() и в журналах пишут, и на НЕ феминестических форумах пишут )
__________________ why do we love if love will die? |
| | |
| | #43 |
| Вредительница | |
| | |
| | #44 | |
| Академик | Quote:
Vse normal`no - saiti, zhurnali ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #45 | ||
26 | Quote:
напримэр тут : http://www.webpark.ru/comments.php?id=15697 ТЕХНОСЕКСУАЛ Самый мужественный Из какого "теста" сделан мужчина Mужчины глазами женщины О мужчинах и женщинах и даже более того, немалая доля статей про женщин мужскими глазами тоже выложена женской половиной Quote:
а журналы, тем более международные издания, ориентирована на десятки, сотни тысяч людей и, соответственно, написанное выражает то основное общее во взглядах всех их. так что для аргумента пара форумов, которые человек выбирает исключительно по соответствию своим личным интересам - енто слишком скромная база для глобальных заявлений долой необъективность! ну.. настолько насколько это возможно
__________________ why do we love if love will die? | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |