![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| Вредительница | Прошлась по всем ссылкам, спасибо - в общем, как и предполагала, сплошные приколы, шутки, прибаутки, игра слов. Это когда про мужчин женщины (ну или якобы женщины). И - драматизация, трагедизация, детализация и полный серьез там, где мужчины про женщин (ну или якобы мужчины).... Потому что когда на самом деле мужчины про женщин - там в основном тоже шутки-прибаутки! ![]() |
| | |
| | #51 |
| Вредительница | Там где будут закручивать, перекручивать и драматизировать - Баги буит выскакивать как чЁрт из табакерки и для случайно забредающих незрелых личностей - ну, лет 13-17 пояснять: все относительно и индивидуально! ![]() |
| | |
| | #52 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Вообще-то с багами борются отладчики...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #54 |
748 | Wow! Описание странной любви на сайт! И дай знать Гейтсу - он какой-то список странных любовей замутил - нехай кругозор расширяет...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #55 |
| Лараян Арег | ладно, давайте без фанатизма ![]() насчет "который явно не годится ей в супруги". Например, Лариса Сергеевна - пожилая женщина (27 скоро) и никому не верит. И все - чуть-чуть не то. И фиг знает кто ей нужен, чтобы был "то" и какой он, который полностью "то" и зачем она сначала идеализирует человека, а потом разочаровывается? а?! я вас спрашиваю! )) шучу-шучу ну откуда вам знать, что у нее с головой? ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #56 |
748 | Выдавать желаемое за действительное - весьма распространенный порок...
| | |
| | #57 | |
| Вредительница | Quote:
![]() | |
| | |
| | #60 | |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Quote:
а если вы "предполагали", то вероятно вы уже знаете и то, что на этом форуме 100% найдётся и статья-другая написанная в более серьёзном тоне про мужчин. А вот ищите её, на этот раз, сами. Т.О. ваше утверждение про серьёзно гнетущих женщин мужчин и в шутку иронизирующих про мужчин женщин - неверно, потому что перегиб, абсолютизация и драматизация а вот доказать, что личный опыт человека написавшего эту статью неверный, вы тоже не можете потому что это ЕГО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и ничего более. и ни на какую трагедийность и и мего серьёзность это эссе не претендовало... но мужчины, которые с этим мнением тоже согласны, могут и должны быть вам благодарны. потому что если бы не вы, так этот рассказик и остался бы без серьёзного к нему отношения. ![]() вот так вот
__________________ why do we love if love will die? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |