![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | Женский возраст глазами мужчины К двадцати трем девушки расцветают. А к двадцати пяти – умнеют. Особенно, если не успели выйти замуж. Понимаю, это болезненная и не очень корректная тема. Но я сужу по своим знакомым и личному опыту. И не то чтобы кто-то пытается вывести здесь тенденцию. Скорее – это попытка упорядочить личные ощущения. Восемнадцать лет – условный рубеж, но мы возьмем его как отправную точку. В восемнадцать девушка, даже искушенная отношениями с одноклассником, – бутон, который только начинает расцветать. Это атавизмы родительских наставлений и собственных представлений, подчерпнутых в книгах (в лучшем случае) или журналах и кино. Забудем о принце. Речь идет об элементарной самоидентификации. Она происходит быстро, и уже к двадцати девочка имеет в своей коллекции пару-тройку разбитых сердец, что с одной стороны льстит ее самолюбию, а с другой учит жизни. Мне нередко приходилось сталкиваться с двадцатилетними особами, настроенными к этой жизни очень агрессивно и жестко. Как правило, это были умные девочки из хороших семей, читающие умные книжки и четко понимающие, чего они хотят от жизни – самореализации. Понятное дело, банальное семейное счастье никого особенно не устраивало. И все же расцветают девушки именно к двадцати трем. Я убежден в этом. Это идеальный возраст для свадьбы и деторождения. Это количество, успевшее перейти в качество. Это найденный раз и навсегда стиль, определение внутренней позиции и т.д. и т.п. И если свадьбы не происходит, то все дальнейшие изменения как правило нацелены только на нее. А к двадцати пяти девушки еще и умнеют. Это происходит вне зависимости от статуса и успехов в личной жизни. И в первую очередь – по отношению к противоположному полу. Не знаю, как объяснить это ощущение словами, но общаться с двадцатипятилетними – интересней и проще, чем с двадцатилетними, не говоря уже о тех, кому восемнадцать. Печально, но не устроившая свою личную жизнь к тридцати девушка вызывает уже грусть и сожаление. Я смотрю на ее морщинки возле глаз, которые не способен скрыть макияж, на подведенную помадой улыбку и понимаю, что наша встреча напрасна. И напрасны не только те километры, которые я преодолел, чтобы попасть в ее далекий город, долгая переписка в Интернете, телефонные разговоры и тот шарф, который она мне связала на Новый год и выслала в качестве подарка. Напрасен сам факт моего появления в ее жизни. Потому что я не против отношений с ней, она мне действительно нравится, я бы очень хотел заняться с ней сексом, но ей не нужен я, не нужны мои фильм и песни. Она не готова покидать свой город ради журавля в другом регионе. Ей нужно замуж. И эта потребность светится в ее глазах настолько однозначно, и ее короткие оговорки, что ей не нужна просто любовь, а нужно все и сразу, звучат настолько непреклонно, что я даже не пытаюсь растопить льдинки в ее зрачках. Я понимаю, откуда они взялись. Я знаю про ее расставание годовалой давности с последним бойфрендом, знаю, что она до сих пор любит его и хочет быть с ним, но тот уже успел окольцеваться. Мне становится ясно, что долгая переписка со мной была для нее попыткой отвлечься, но сейчас, когда мы сидим вместе в баре и пьем вино, ей грустно, потому что я – это не он. А она – по-прежнему она, и ей хочется быть счастливой. "Как ты думаешь, наша встреча случайна?" – шепчу я ей на ухо. Она испуганно остраняется в сторону. Этот жест можно растолковать неверно лишь будучи полным идиотом. И тогда я начинаю упоительно играть в Эрнеста. Мы ходим по лучшим ресторанам города, лишь иногда берясь за руки, мы танцуем один медленный танец в ночном клубе, мы гуляем по улицам ее города, и я смотрю на нее, улыбаюсь, слушаю ее размышления о жизни в провинции, но не делаю ничего. Я не зову ее в свой номер, не предлагаю остаться у себя на ночь, не пытаюсь придать никакой романтической окраски происходящему. Я не спрашиваю ее, чего она ждала от нашей встречи и удовлетворена ли она ей. Мы пьем кофе, едим салаты и просто болтаем. Кажется, ей это нравится. Она не будет чувствовать себя обязанной чем-то парню, который приехал из другого конца страны к ней на выходные, который моложе ее на несколько лет и который явно не годится ей в супруги.
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | откуда ты такое берешь? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| Вредительница | А меня убили морщины в 30 лет, которые невозможно скрыть макияжем. Либо Я уникум, у которого в 36 нет даже намека на морщины вокруг глаз, либо автор этого рассказа общался с сорокапятилетними обманщицами, которые врали ему, что им тридцать! ![]() |
| | |
| | #5 |
| Wild child, full of grace | Бред, чесслово. Вы уж извините. Все эти разговоры про возрастные категории
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #6 |
| Вредительница | |
| | |
| | #7 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
![]() И вообще все это разглагольствование оч некорректное, не должен нормальный мужчина обсуждать морщины и т.п., выражать какбыжалость, обсуждать вообще женщину, с кот. у него были отношения таким образом, все это мерзко
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #8 | |
| Wild child, full of grace | Quote:
Хотя есть, есть свободные, с незахламленными мозгами![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #9 |
| Вредительница | Невозможно скрыть макияжем - это я до кучи приписала, чтобы стало ясно из какой части рассказа эта фраза. А на самом деле макияж может еще и подчеркнуть морщины... ыыыы! ![]() |
| | |
| | #10 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | А я думал, что я один замечал, что с девушками до 25 говорить вообще не о чем. Уши паутиной затягиваются... Тоскааааа зеленая!!!!! <-- Вот такая.ПС: Для особо занудливых уточню - с абсолютным большинством девушек до 25. |
| | |
| | #11 |
| Вредительница | |
| | |
| | #13 |
| Вредительница | |
| | |
| | #14 |
57 | А вообще - четкий пацан - все точно изложил! Респект! Не единожды и меня посещали подобные мысли, но как-то формулировать и собирать их в единое целое - ломало! ПС: Ну разве что - 23 для замужества рановато вроде как... НА МОЙ ВЗГЛЯД! |
| | |
| | #15 |
57 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |