![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Узнайте милого по губам:) Гууубкиии бантиииком ,брооовки дооомиком Про бровки не знаю,но о губках наших мужчин можно узнать побольше вот отседаhttp://goroskop.ru/publish/open_article/4500/
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
| чупачупс | Это можно сделать и без всяких инструкций! ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #3 | |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Quote:
![]() Вредная привычка может рассказать о твоем спутнике больше, чем его медицинская карта и биография вместе взятые. Итак, если он: Ломает окурок пополам Парень явно что-то недоговаривает: либо у него есть другая, либо он не хочет тратить на тебя деньги. Не расстраивайся, его способности в сексе тянут на троечку, да и интеллект оставляет желать лучшего. Скорее всего твой дружок жуткий эгоист и вряд ли позаботится о том, чтобы тебе было хорошо в постели. Утром он забудет твое имя и оставит после себя грязную ванную. Выстреливает горящей сигаретой в воздух Этот человек никогда не будет богат. Как только в его карманах появляются деньги, он тут же спускает их на развлечения и выпивку. Легкомысленный и непостоянный, он может быть изобретательным любовником и притягивать женщин самых разных возрастов. Его таланты наиболее полно проявятся в какой-нибудь творческой деятельности: журналистике или живописи. Скорее всего он бросит тебя ради какой-нибудь глупенькой блондинки с большой грудью. Раздавливает окурок в пепельнице Настоящий мачо. Следит за собой, ходит в спортзал и большую часть жизни тратит на зарабатывание денег. Несмотря на то, что в сексе этот мужчина предпочитает классические позы, он приложит все усилия, чтобы удовлетворить тебя. Если тебе подходит скупой на эмоции, но честный и заботливый парень, смело тащи его в постель. Через пару лет он будет няньчиться с вашими детьми и сажать цветы в палисаднике. Оставляет сигарету непотушенной Классический пример зануды и нытика. Мало того что он сам жутко неуверен в себе, так еще и у тебя будет вызывать всевозможные комплексы. Тебя будет раздражать его вечная рассеянность и привычка задавать глупые вопросы во время секса. Но ты будешь умиляться его непосредственностью и трогательной нежностью. Бросает окурок на землю и тушит ногой Твой дружок слегка простоват, тяжел в общении, но чрезвычайно мил. Он – непостижимая загадка, которую ты все время разгадываешь. Сегодня он поразит тебя качественным сексом и необычайной нежностью, а завтра – уйдет за сигаретами и пропадет на неделю. Если же ты нащупаешь его слабые стороны и сможешь завоевать его доверие, такой мужчина станет тебе верным мужем и настоящим другом на всю жизнь. По материалам "Между нами, женщинами" | |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | а я не курю ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |