![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #32 | |
| Оксюморон | Quote:
Хотя наше общество в последние 15-20 лет стало лояльнее относиться к смешанным бракам.![]() На моей памяти куча примеров,когда еврейская родословная до смертной доски наотрез отказывалась даже общаться с "иноверкой"(ом). И были случаи,когда семьи распадались:никак не могли приноровиться к укладу.Любовь-любовью, а традиции-врозь)
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник | Не слушай ты никого, сердце свое послушай. Национальность здесь совершенно непричем, хотя, конечно, найдутся доброжелатели, которые назовут тебя "врагом народа", но ты не обращай внимания. ![]()
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #34 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
Налил воды, нарезал лук...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #35 |
| Lav aziz axper! | Ачкис этот парень все-таки турок ,а турецкий еврей - это байка...что б мы вобще не брюзжали!!! Т.е. здесь налицо проблема национальности, а не место обитания "милого", потому как если б был армянин, но из турции, то, я думаю, проблем не было бы, и вопроса не было бы....А вот если турок, то я....вобщем, конечно же грустно, когда .....вот так...да и о детях нужно немного подумать, пока наши народы-правительства находятся не в очень дружественных отношениях... (если кто-то ничего не понял из моего написанного, то это я нарочно так написал )) ) ![]() ![]() |
| | |
| | #36 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #37 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | да чо тут думать вздернуть его на рее и дело с концом мало того что жыд так еще из турции в газенваген короче
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #40 |
| Joie De Vivre | Нечаго! Свежатинка еще ни одной нации не помешала! ![]() "Чистота" им, понимаиШь ли, нужна! ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #42 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() ![]() ![]() Каковы критерии выбора: цвет, вкус, крепость, аромат, букет или что еще? ![]() ![]() ![]()
| | |
| | #43 |
| Вредительница | Баги все исправит за счет выдачи своих полурусских дочерей за армян (работа в этом направлении успешно ведется, и успех превосходит все ожидания). Надо тока выяснить, появились ли уже на свет такие армяне, чтобы Багины дочки могли быть с ними счастливы! ![]() ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #44 | |
| Joie De Vivre | Quote:
А как быть с пусть даже "сволочью", но армянской? И потом, так они выправят их под твоим чуйтким руководстом! (тихо на ушко) Слуш, а на форуме-то фотки детишек парней неплохие! Сама знакома с очень интересными детишками некоторых форумчан: женихи - на зависть! ![]() А нас за офф-топ не погонят отсюда???
| | |
| | #45 |
| Вредительница | А мы не оффтопим, во-первых, а во-вторых... лана, не буим про это. ![]() Да ты это - разве не чувствуешь, что я шучу по поводу "родились-не родились такие" - сама имею на примете несколько, - потому и писала об успехе, превосходящем все ожидания! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |