![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #63 |
| Младенец Join Date: Sep 2007 Location: world
10 | Ну впринципе багирка(если что сорри ,если не правильно написала) права,что конечно русский ближе к языку,религии,все таки тоже христиане. И конечно вопрос мой больше заключается в том,что именно не армянин. Почему-то когда недавно,я и не сомневалась,что другого-быть не может.Хотела половинчитого даже... Но если честно,русского бы не взяла. Почему? Это все конечно рассуждения (можно влюбится и тогда не до рассуждений). Так вот почему. Даже еврей приехавший с Турции... В нем есть эта востоность,колорит чего-то такого...А русский народ более прямой,простой, славянский. И А во-вторых,спасибо за откровенность. Чую я ,что если тоже сделаю такой шаг,потом на такие вопросы отвечала бы тоже с долей сожеления... А в пример слова "кянкс,джанс и т.п." привела не для того,чтобы показать как ласково или не ласково он меня называет,а что он тянется к тому,чтобы выучить русский,выучить армянские слова,чтобы мне было приятно,чтобы я не чувствовала очень этой разницы.Так как я ему все время привожу в пример ,что это проблема между нами. Хоть мы и разговариваем до сих пор без проблем на общем нам известном языку...но все же..Родной язык,всегда будет один,который знаешь лучше всех,на котором думаешь. Что касается наших вер.Мы это обсуждали тоже. Он свою веру менять не собирается и я тоже. Но сказал не против посетить церковь в качестве "любопытства " сли правильно подобрала слово. Но как мужчина... Могу добавить только одно. По-моему и христиане должны начать делать обрезание своим детям. В качестве здоровья это раз, а в качестве эстетики,гигиены это два. Могу поставить большой отличительный плюс в этом плане. Last edited by milenik : Sep 19, 2007 at 03:59. |
| | |
| | #64 |
| Вредительница | Да ну... обрезание... не вымерли ж вроде христиане БЕЗ этого обрезания. Да и если и мрут, то уж явно НЕ от того, что не обрезанные ходят. ![]() А все эти спекуляции "гигиеной", эстетикой (мама джан мЭра эли!! ).... это тока подход издалека... на кривой козе так сказать. Сегодня - обрезание, завтра - вино вредно, послезавтра - свинину не есть, а потом - намаз по пять раз в день.... спасибо, не надо! ![]() А по поводу доли сожаления..... человеку не угодишь. Любое замужество... или решение можно через какое-то время рассматривать с долей сожаления. ДОЛЕЙ....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #66 |
| Вредительница | Миленик, написано, что ты сама убрала свой пост. Видимо, пыталась редактировать, - но нечаянно удалила. Восстановить тебе его?
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #67 | |
| Оксюморон | Quote:
1.Иначе не вынесли б на всеобщее обсуждение 2.Отстаивали б до конца свой выбор (с родными,знакомыми и проч.) 3.Просто нет любви. А встречаться,раз нравится-да ради Бога (Аллаха,Яхве,Будды и т.д.).Встречайтесь,с кем душе и телу угодно)))Ради здоровья,эстетики и гигиены ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #68 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
![]() Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #70 | |
| Оксюморон | Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #71 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Дэ ду джогир, еразанкнерис гагатнакет, инчы инчоца ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #72 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да при том еще какие !!!!! Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #73 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() Schitai etot post takovym ))) ![]() ![]() ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #75 |
| чупачупс | А почему тот факт, что человек решил посоветоваться, пусть даже и с очень большим количеством людей, говорит о том, что она не пойдет на этот шаг?... Не вижу связи... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |