![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| Вредительница | А я вижу: ищет повод отказаться... точнее даже толчок ей нужен, чтобы не идти на это. Ждет отговорок. ПОтому что сама не уверена.... самое (я считаю) гиблое дело принимать решения по таким вопросам - не будучи уверенной настолько, чтобы не впрашивать посторонних.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #77 |
| чупачупс | Однако, какое-то решение г-жа Milenik все-таки примет... ![]() Благоприятное для ее избранника или же нет... абсолютно уверенной можно быть, только в 100% "да", но многие ли могут похвастаться такими результатами?.. Однако ж многие выходят замуж... И живут... А почему она не сможет?... |
| | |
| | #78 |
| Младенец Join Date: Sep 2007 Location: world
10 | Да, естественно,если бы я приняла уже свое решение,я бы не обсуждала выйти замуж или нет. И вопрос состоял не в том,что я спрашиваю у кого то -да или нет. Обсуждение и вопрос содержал больше всего в себе тему "брак не с армянином". Понятно и ясно ,что замуж не выходят по совету ,тем более,незнакомых тебе людей. Для этого мы все тут и находимся,что обсуждать темы.Не о политике же только говорят в форумах?!! А насчет замужества по сумасшедшей любви...Это конечно приятно ,когда ты безумно любишь и ничего вокруг не видешь кроме любви.Вообще,в последнее время я поняла,что уметь любить по настоящему,это талант,который дан не всем,и что это даже приятнее,чем если любят больше тебя.Но... Видимо или возраст этому причина,либо время в котором живем.Я лично брак хочу создать не только из пылкой любви,но и чтобы было наличие других ,нужных сейчас качеств,деталей,уверенности в ближайщем будущем,благополучия.... |
| | |
| | #79 |
| Вредительница | Когда говорят "не только" одно, "но и" другое, это, извините, уже рынок. Если есть любовь, но ее "недостаточно", потому что, видите ли, нет нужных качеств..... то я даже не знаю, как продолжать разговор. Лично я считаю, что любовь двух свободных людей должна решать все. Когда же кто-то говорит: не только любовь но и... так и напрашивается ответ: если любовь мешает твоим материальным планам, - от любви нужно отказаться. ![]()
| | |
| | #80 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #81 | |
Не панацея, но многое помогает прояснить.
| | |
| | #82 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #83 | |
| | |
| | #84 |
| Вредительница | Одно другому не мешает, МОнополюшко!.... Своих любить - самое приятное дело!! И, главное, не такое уж нереализуемое!....та что не пытайся найти себе в моих глазах повод жениться не на ормянке! ![]()
| | |
| | #85 | |
В отличие от тебя я в слово "свои" никогда не вкладывал ни этнический ни национальный смысл. Короче, или ты за любовь без границ или мы тебя вычеркиваем. ![]()
| | |
| | #87 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Или за любовь в границах ? ![]() Короче, может быть даже я тебя на свадьбу приглашу, сделаю посаженной матерью. ![]() ![]() ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #88 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сейчас по добройтрадиции форума должен начаться шквал обсуждений таких тем как "пограничная любовь", "заграничная любовь", "любовь на границе", "любовь с пограничниками", "у него роман на стороне с пограничником", "сколько раз во время любви вы выходите из границ" и "секс с пограничником на границе при нетривиальных граничных условиях"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #89 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |