![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| forever blowing winds | Арс, блендер с тостером его обрадуют, телодвижения делать не трудно - хлеб продают нарезанный, только сунь и вынь ( ), а фрукты все равно приходится мыть и нарезать Зато это он любит, в отличие от большей части съедобного, которое ему предлагают.А насчет намека вряд ли - он знает, что если захочу, прямо скажу ![]() Monopole, свечки и всякие безделушки - не для него ![]() nlo, пепельницу я ему хотела подарить в виде легких, но это обрадует скорее меня, чем его А конструкторы и всякие игрушки это так, посмеяться и кинуть в чулан.. ![]() -=Dront=-, видюха ему не нужна - у него ноут, да и у компа он кроме работы больше ничего не делает ![]() Gayka, usb-примочки это классно, а где в Ереване они бывают ? Satyricon, других увлечений, кроме программирования, нет ![]()
__________________ Каждому воздается по вере его. |
| | |
| | #17 |
| совершенно летняя :) | Хозяин - барин *удаляющийся смайлик, со злостью пинающий камешки и мусор на дороге* ![]() ![]()
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #18 |
| Грустно... | Секс дарить надо мужчинам.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #19 |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Сегодня как раз по телику "в полезных новостях" говорили о подарках. Часы,платки, полотенца нельзя дарить, вот. Слишком занятым, деловым людям можно дарить какую-нить оригинальную головоломку(игру), штоб время от времени отдыхал от работ и забот. ![]() Если муж любит хорошо пахнуть (да и вам доставит немалое удовольствие - понюхать любимого мужчину все время ),подари любимый аромат - легко, просто, вкусно)))ЗЫ.usb-примочки это конечно классно, но скорее всего это все для себя, а не для него))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #20 |
| Академик | xozi bud |
| | |
| | #21 |
| Грустно... |
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #22 | |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
26 | Quote:
![]() ![]() PLAYBOY’S 2008 CAR OF THE YEAR: Audi R8
__________________ stop your eyes from flowing out | |
| | |
| | #23 |
| Joie De Vivre | Подари ему уникальный словарь какого-нибудь племени тумба-юмба! Обязательно красиво упакуй! Уверена - такого сюрприза ему будет вполне И обязательно намекни кто подал эту идею![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #24 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]()
__________________ Каждому воздается по вере его. | |
| | |
| | #25 |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
61 | Both blender and toaster are very useful presents. Хорошее вино тоже не помешает ![]() Я всегда дарю либо технику, либо одежду или туалетные принадлежности. На Новый Год уже купила GPS (т.к. сломала дисплей прежнего думаю очень обрадуется мой boghbojik![]()
__________________ Regardz Megardz |
| | |
| | #27 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
352 | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |
| | |
| | #29 |
| совершенно летняя :) | может в нете поискать. какой-нить магазин оригинальных подарков. В Москве есть такая сеть LeFutur , не знаю, может в Ереване тоже есть. Их фишка - вещи, объединяющие собой разные функции или просто очень оригинальные по дизайну. Я в нете тоже видела много интересных вещей, необычных, но где, конешно, не помню...
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #30 |
| длинноногое Нонайко.. | мужчинам дарю.. возможность свалить пока не поздно ![]()
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |