![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Vse ochen prosto. Pojdi na vernisazh i vuberi kakuyu-nibud ochen krasivuyu, originalnuyu , ostroumnuyu bezdelushku. Tam takih polno. Hotya, mne lichno kazhetsay, chto tvoj toster i blender vpolne to, prosto nuzhno esho chto-to takoe...romantichnoe....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #48 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
160 | Quote:
![]() Почему сразу зспашапик? Можно встретить утро и в анзспашапик в постели не с врагом, если серенада понравится... ![]() Но у нас серенады не в моде, поэтому я говорил о консервированной музыке. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #49 |
| Вредительница | В разговоре с детьми - кто чего попросит у Санты - мой мужчина заявил, что попросит телефончик Верту. ![]() От моих армянских "кругов" научился говорить "кянк" на каждую дорогую красивую машинку.... а тут на телефон верту кянк сказал - на мониторе увидев... ![]() Совсем с ума посходили эти мужики.... просто фетишисты какие-то. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #50 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | а я сомневаюсь, что блендер-тостер понравится мужчине.. может, просто я привыкла, что подобные подарки преподносят мужчины может, что-то более подходящее, более "мужское", как насчет хороших, дорогих часов? какие-нибудь аксесуары, модный ремень, если знаешь его вкус, можно попытаться одежду - свитер, сорочка, или какие-нибудь игрушки, типа навороченной сотки, мп3-флешки, флешки в виде кассеты - и в маг засунуть в машине, например, и просто с наушниками, как отдельный девайс.. если любит комп.игры - может джойстик, руль (я была бы в восторге от набора - руль-педали, не говоря уж о моем сыне.. муж же просто не любит комп игры, у него в реале руль-педали).. может заказать сборник его любимых песен..устроить романтический ужин при свечах.. заказать белье с картинками и/или надписями
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #51 | |
| forever blowing winds | Quote:
А блендер-тостер кажутся женскими потому что ассоциируются с кухней На самом деле это чисто мужские аппараты, потому что уменьшают пребывание нуждающегося во вкусном завтраке мужчины на кухне до минимума ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #52 |
| совершенно летняя :) | У меня такое ощущение, что ты уже нашла идеальный подарок, а теперь все советы нужны для того, чтобы усугубить это впечатление ![]()
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #53 |
| forever blowing winds | nlo, нет, это не идеальный подарок это - полезный подарок, и он тут вообще ни при чем. Он не приносит радости, он приносит пользу. А я спрашиваю о подарке, который действительно обрадует человека.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #58 |
| forever blowing winds | nimf.net, поход в ЗАГС - не подарок а взвешенное обоюдное решение Это во-первых а во-вторых, то что у него все есть еще не повод идти в ЗАГС ![]() И вообще, что-то народ слишком помешан на сексе и на браке ) то блендер им намек на свадьбу, то секс подарить несмотря на предупреждение, что секс - не подарок, тем более на НГ, то в ЗАГС его вести.. ![]()
| | |
| | #59 |
| Авик | Можешь придумать к его характеру прикольный T-shirt, навоять креатиффчег в фотожопе, и заказать майечго или свитер просто купить, такой теплый, и приятный ![]() P.S. секс конечно не подарок на НГ.. но если надеть при этом шапочку санта клауса... и говорить hou-huo-hou.. :neya ?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #60 |
| forever blowing winds | CyberJoe, t-shirt - идея с креативом у меня напряг, но я постараюсь Свитер - неактуально ![]() Секс в шапочке санта-клауса, Ав, будет нести некий гомосекуальный оттенок, не находишь ? ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |