![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| forever blowing winds | Что вы дарите мужчинам ? Девочки, поделитесь секретами ![]() Все банальные бумажники-духи-средства_для_бритья-перстни-шмотки-книги надоели ! Что такого оригинального можно подарить мужчине, чтоб был и удивлен и обрадован одновременно ? Советы от мужчин также принимаются. Эротическое белье (себе), еду, семейники с трахающимися поросятами и прочую чушь не предлагать. Секс тоже не предлагать. Секс в качестве подарка на НГ - это пошло, ибо чтоб он стал приятным сюрпризом, им нужно не заниматься весь год.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Nuzhno nezametno inenavyazchivo razuznat chto on hochen, o chem davno mechtaet, i esli eto realno to prepodnesti. Tut vse individualno. Trudno davat universalnye sovety.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | у Моего уже 4 шарфика ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
| ложки нет | домашнюю зверушку) кошечку, собачку, морскую свинку, хомяка, йожега, черепашку.. и ваш подарок будет весь следующий год напоминать ему о вас... ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #6 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]() Я вот решила подарить блендер и тостер, чтоб всегда мог сделать себе фреш и тосты. Но это полезный подарок, а я хочу еще подарить подарок 'для души', чтоб радовал! ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 |
| ложки нет | Лиль, действительно думаешь, что блендер с тостером мужика обрадуют? я так почему-то не думаю.. ведь наличие этих агрегатов еще не есть наличие фреша и тостов.. это еще и подразумевает необходимость совершать всяческие телодвижения для того, чтобы эти самые фреш и тосты приготовить) что в свою очередь может быть воспринято как намек.. типа "тренируйся, милый, начни с малого - в будущем вся кухня на тебе" ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #9 |
| чупачупс | Всякие облагораживающие примочки для машины, компа и прочее. Пепельницы для куряг. Брату дарила очень милую в виде башмачка, еще была, уже не брату, в виде кровати с надписью "Don't smoke, make love" когда-то это казалось мне верхом оригинальности... ![]() Дарила и боксерские перчатки, и барабан, и кактусы. С группой мы дарили даже ножи, фляги , мечи для исторического фехтования... Короче так вот...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #10 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
533 | Quote:
![]() А еще если играет на каком нибудь инструменте можно подарить ему этот инструмент если его у него нету, или постарел . или из его старых хобби что нибудь, там если рисует можно молберт подарить и набор красок и кисточек...
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #11 |
| Moderator | Если есть возможность, можно подарить всякие USB примочки -пылесос, нагреватель для кружек и пр. ![]() Подарочный сертификат - если идея нравится, можно заказать карту Кредо на определенную сумму. P.S. Блендер с тостером мужчине определенно не дарила бы ![]() |
| | |
| | #13 | |
| чупачупс | Quote:
![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Rebyata, nu muzhiki zhe tozhe raznye byvayut, mozhet kogo'to blender s tosterom kruto obraduyut !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #15 |
| чупачупс | Может что-нибудь совершенно непрактичное, чтоб детство вспомнил? Конструктор или воздушного змея.... ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |