![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #167 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #168 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #169 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #171 | |
810 | Quote:
серьезно,сталкивалась...если не брать в рассчет холостяков,которые таковы по сути (по нраву,по привычке,по убеждению и.т.п.), то глубоко ущербные мужчины,которые считают,что бабы-зло -это вещь страшная,от таких подальше держаться надо. Это своеобразные старые девы,ханжы и снобы,которые пытаются свои комплексы оправдать за счет женщин. однажды услышала удивительнейшую фразу,от образованного,начитанного и по сути интересного холостяка немного за 30... " кникс чпити анкохнум хачуйк стана,эт ер мнацел пакас" Hnnnn? o_O
| | |
| | #172 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
Чи кара образованный у начитанный марде тенц бан аси... Такое говорил мне враци из нашей роты, очень хороший парень, но... "...моя жена не должна двигаться во время секса" (замечу, что тогда нам было всего лишь 20 лет)...а ты говоришь за 30.... Просто все определения, которые привела Багирка, можно найти в той или иной степени у всего среза мужской половины...и не только у мужской, но и женской, поэтому мой вердикт - х...ня! И обжалованию не подлежит! ![]() | |
| | |
| | #173 |
| Lav aziz axper! | Прощаю тебя, Дочь моя (ц) ![]() ![]() Last edited by Qyartu Rabiz : Apr 16, 2008 at 20:26. |
| | |
| | #174 |
| Black BMW 525i E34(M50) | nimf.net, что-то странный у тебя круг общения (относительно высказывания знакомого). Дурак дурака видит из далека А еще есть такое высказывание "Интересные люди встречают на пути своем жизненном интересных людей" В итоге получается с кем общаешься так тебе и надо (правда концовку мона менять как удобно)
__________________ Не бойтесь ошибаться - Бойтесь повторять ошибки |
| | |
| | #176 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
748 | Quote:
Как говаривала Вирджиния Макклауд - в моём кругу переспать с женщиной – недостаточный повод для того, чтобы быть ей представленным.![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #177 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #179 | |
810 | Quote:
![]() мой круг общения пол Еревана,от инфантильных моделей до докторов наук,это никоим образом не говорит ни о моем умственном развитии ни об интересах,а исключительно о том,что я гиперобщительный экстраверт и общий язык нахожу и с теми и с другими ![]() а человек был действительно образованным и начитанным,отличный собеседник в вопросах истории и военного дела,это,кстати не соглашусь с вами и Давидом, может и не влиять на консервативность или наоборот openminded мышления. Много случаев наблюдала,когда армянские мужчины получив образование заграницей и пожив в другом обществе возвращались оттуда тиранами и ультраконсерваторами по отношению к своим женщинам,причины думаю пояснять не надо...
| | |
| | #180 | |
| Вредительница | Quote:
![]() Удаляю "полупосты" и впредь все нехорошие слова буду убирать, - так приятнее в теме участвовать, чем когда нехорошие слова используются для усиления слабых аргументов.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |