![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #226 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
853 | Quote:
во-первых,перечитайте еще раз,какую именно часть я цитировала,какого именно сообщения,и что было написано ниже,где закончилась цитата и где началось по сабжу,все отмечено,все видно,читайте медленно,перечитывайте 6 раз. Потом можете разглагольствовать об уровне моего интеллекта. во-вторых, рано или поздно я это на себе лично испытаю,ибо априори гендерная принадлежность к этому обязывает, а вот вы нет,поэтому все же побольше вашего могу себе позволить об этом рассуждать. в-третьих,не перед вами мне "прикидываться дурочкой", прежде чем хамить задумайтесь как ваши слова об эмоциональных всплесках смотрятся со стороны удачи!
__________________ йа вип | |
| | |
| | #227 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
183 | nimf.net, mne s vami prosto ne o chem govorit'. dannii post vsego lish' pros'ba na budushee ko mne ne obrashatsya i pisanini moey ne kommentirovat'. so svoey storoni obeshayu delat' tozhe samoe. spasibo. |
| | |
| | #228 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Что Гекуба актеру, и что актер Гекубе, Дав джан!.. ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #229 | |
| Вредительница | Спасибо что счел нужным ответить на этот риторический вопрос - тем самым ты лишь подтверждаешь свою закомплексованность и Профессора - косвенно в это втягиваешь. ![]() Quote:
Понимаю, что вас огорчает остроумие и уверенность в себе со стороны женщин, и первый порыв - это оскорбить и унизить. Но зачем настолько уж явно это демонстрировать? Сизиф все сказал четко, Нимфуля - тоже, а что касается "выверта" Гейтса о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ все эти высказывания - всего лишь часть ласкогового обращения с женщиной, тогда вообще не о чем говорить. Мужчинам тоже не менее часто говорится: глупенький, дурачок мой, балда.... но порывов открывать темы с названием "мужики болваны" - и на полном серьезе с пузырями у рта доказывать это - у дам возникает в разы реже мягко говоря. Извините, но Гейтсу свойственно избавляться от моих постов (что, несомненно, говорит а его лишней "уверенности" в своей правоте и благородстве, разумеется) можете сравнить МОЁ отношение к его постам здесь и сделать выводы, желательно объектиывне, - по мере своих скромных в этом деле возможностей, конечно (как бы они огорчительны для вас ни были, эти выводы).... А по поводу влагалища женщины и степени нелепости того, что из него выхдит - в моем высказывании все четко: ЧТО бы ни выходило оттуда - мужики - сАААмое нелепое. Жаль, что приходится объяснять вот уже третий раз такую простую фразу. Нимфуль, - пощади их, смари как они сильно сдали........ ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #230 | |
| Lav aziz axper! | У тебя память короткая...ты не помнишь моих постов и моей позиции, по поводу отношений мужчин и женщин, что еще раз доказывает правоту Гейтса! )оказывается у тебя с логикой никак - ну женщина...что возьмешь... там было слово НЕКОТОРЫЕ, и вобще если можешь, еще раз прочитай, то, что я написал ![]() ![]() (Багира, в топик к Гейтсу) что касается слова "глупые" - извини, я не знал, что это "шутка" принадлежит тебе, честно не знал... ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() 3-ий???![]() ![]() Багира, тебе точно в топик к Гейтсу![]() И под конец - Багира, (и все девушки и женщины форума) да я закомплексован как и любой человек в той или иной мере, и что? ... мне не 20-22 года, что бы меня это оскорбляло или обижало![]() | |
| | |
| | #232 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #233 | |
| Moderator | Quote:
![]() Только дурак(ДУРА) всегда уверен, умный всегда сомневается.Твой вывод неверный! С тобой бессмысленно, не то что спорить, просто разговаривать, я просто нервы свои берегу. | |
| | |
| | #234 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Вот и ладненько. Если и побьет, то не из-за того, что я не считаю всех женщин изначально дурами. Quote:
А причем тут бумажка и дети? Вы же не жен считаете дурами, а всех женщин. И не волнуйтесь за меня так- у меня были и есть любимые. ![]() Hetanos Советую Вам прочитать книгу "Всемирная история, обработанная "Сатириконом", повеселитесь, и узнаете много нового. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #235 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #236 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я встречал с своей жизни много дур, но мужиков полных кретинов я встречал на порядок больше ! Зато и выдающихся умов среди мужчин несравнимо больше. Отсюда можно заклюбчить, что женжины вообще не очень активны, особенно в традиционных обществах, где от них ждут всего лишь добросовестного выполнения своей биологической миссии. Поэтому многие женщины особенно не стремятся к интелектуальным и духовным высотам, тихо и незаметно занимают свою социальную нишу. Многим женщинам просто не нужно быть особенно умными иразвитыми, общество этого от них не ждет, а иногда и просто не приветствует, поэтому они зачастую не блещут. Но не все, конечно и не везде. Наука давно уже доказал, что все люди по рождению более или менее одинаковые по своим потенциальным возможностям, очень большую роль играет воспитание, опыт первых детских переживаний, социальные установки и прочие приобретаемые моменты.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #237 |
| Moderator | Вадим, у нас принципиально различие в понимаии слова "дура" в данном контексте. Ты путаешь это с невежиством/необразованoстью. Если женщина(или даже мужчина) достигла интиликтуальных и духовных высот, это не исключает того что она(он) дура(к)! |
| | |
| | #238 | |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
183 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #239 | |
| Slipstream Traveller Join Date: Jan 2007 Location: Pillar of Autumn
10 | Quote:
![]()
__________________ "You are making a mistake. My logic is undeniable." | |
| | |
| | #240 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Дай определение понятию дурак(дура).
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |