![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Black BMW 525i E34(M50) | надеюсь без обид? детали всегда и даже очень важны!
__________________ Не бойтесь ошибаться - Бойтесь повторять ошибки |
| | |
| | #17 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Вам в соседний топик, уважаемый. Там где все про темную сторону нашей бабской натуры ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #18 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Quote:
у каждого стереотипа есть антистереотип для баланса ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #21 | |
| Black BMW 525i E34(M50) | Quote:
я уже и сам об этом думал, просто хотелось как лучше,а получилось как всегда начиная тута я не препологал обсуждение "определенных" черт характера обоих сторон ![]() в принципе, если для модераторов не составит труда, то можно было бы переместитьв тот самый топик ![]()
__________________ Не бойтесь ошибаться - Бойтесь повторять ошибки Last edited by Random!!! : Apr 3, 2008 at 04:11. | |
| | |
| | #22 |
| Black BMW 525i E34(M50) | обоснуйте ![]() "у нее не получается аргументорованно-логическое построение основанное на РЕАЛЬНЫХ (не вымешленных или предположенных) фактах." ![]()
| | |
| | #23 |
| Black BMW 525i E34(M50) | исключения есть из любового правила ![]()
| | |
| | #24 | |
![]()
__________________ Не бойтесь ошибаться - Бойтесь повторять ошибки | |
| | |
| | #25 | |
| Вредительница | Quote:
"того самого! топика - с точки зрения тутошнего модератора - не существует, - он вне этики, вне логики, вне природы. Посты данной темы принадлежат данной теме, и если с ними что-то и произойдет, то отнюдь не перемещение в "тот самый" топик, а лишь редакция или а крайнем случае - удаление. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #26 | |
я всего-лишь предложил, а вы сразу в глаз.наверное утречко не выдалось, несколько агрессивно настроенны учтите нервные клетки не востанавливаются, их беречь надо!
| | |
| | #27 |
| Вредительница | Какое утречко, у меня уже ночь на носу. И, - знаю я эти приемчики - попытаться внушить оппоненту, что он нервничает.... - ничо не получится.... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #28 | |
| Black BMW 525i E34(M50) | значит усталиб или что-то не так пошло сегодня у Вас Quote:
![]()
| | |
| | #29 |
| Вредительница | Ну вот придумет же - устала.... что-то не пошло...укусить, - и после этого они позволяют себе о "женских домысливаниях" рассуждать! Да вы нам по домысливанию 100 очков вперйод дадите... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |