AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Women's Club
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Women's Club Между нами девочками

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 2, 2008, 05:18  
Black BMW 525i E34(M50)

Random!!!'s Avatar

Send a message via ICQ to Random!!! Send a message via MSN to Random!!! Send a message via Yahoo to Random!!! Send a message via Skype™ to Random!!!
Никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной

Каждой женщине свойствен инстинкт, наклонность - извлекать пользу из своих чар. И отдаваться без любви, без наслаждения выгодно: при этом сохраняешь полное хладнокровие и можешь воспользоваться своим преимуществом.
...никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной, которую любишь, потому что природа женщины таит в себе больше опасностей, больше, чем ты думаешь. Женщины не так хороши, как представляют их почитатели и защитники, и не так дурны, как их изображают их враги. Характер женщины есть бесхарактерность. Самая лучшая женщина может унизиться моментами до грязи, самая дурная - неожиданно возвыситься до самых добрых, высоких поступков и пристыдить тех, кто ее презирает. Нет женщины ни столь хорошей, ни столь дурной, которая не была бы способна в любое мгновение и на самые грязные, и на самые чистые, на дьявольские, как и на божественные мысли, чувства и поступки. Дело в том, что женщина...осталась такой, какой она вышла из рук природы: она сохранила характер дикаря, который может оказаться способным на верность и на измену на великодушие и на жестокость, смотря по господствующему в нем в данную минуту порыву.
Old Apr 4, 2008, 13:11   #76
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Send a message via AIM to LindA
shas eshe razberus chto takoe PM ))
Old Apr 4, 2008, 13:18   #77
Избранная

Mrutik's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to Mrutik Send a message via Skype™ to Mrutik
Quote:
Originally Posted by LindA View Post
shas eshe razberus chto takoe PM ))
PM- Private Massages!! )))

I tak, uznali u kogo iz vas grubiy golos???
Old Apr 4, 2008, 13:18   #78
Very Berry

Malina's Avatar

Линдик, в контексте данного топика ПМ - это предменструальный синдром )))))

Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Malina is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 4, 2008, 13:24   #79
Избранная

Mrutik's Avatar

[/quote]
Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz View Post
...пришли мне в ПМ номер телефона я позвоню послушаю и скажу тебе грубый у тебя голос или нет

Quote:
Линдик, в контексте данного топика ПМ - это предменструальный синдром )))))

Malinochka, tak eto shto-to ne xoroshee poluchaetsa v kontekste etogo topika
Old Apr 4, 2008, 13:28   #80
Избранная

Mrutik's Avatar

Znachit ONI pravi, shto s nami ne bezopasno, osobenno v PM!!!!! )))
Old Apr 4, 2008, 13:32   #81
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Send a message via AIM to LindA
a nikto tak i ne pozvonil proverit moy golos.
Old Apr 4, 2008, 13:37   #82
Избранная

Mrutik's Avatar

OOO, eto uje seryozno!!!
zdes' pro voynu govorili, chuyu ya nado nachinat' ee..
Chem ploxaya prichina, a Linda???

Obeshal pozvonit' devushke, poslushat' golos, tak i ne pozvonil!!!

Vot i potverjdenie togo samogo "antimujskogo" topika!!! ))
Old Apr 4, 2008, 14:18   #83
нимфузория

nimf.net's Avatar

Send a message via ICQ to nimf.net
Quote:
Originally Posted by Random!!! View Post
не просто она мало похожа на женщину - у нее тестостерона в организме больше чем в ком либо
тогда еще несколько вопросов с вашего позволения

1. если у женщины нормальный уровень гормонов,она женственна и при этом мыслит логично,разумно и умеет анализировать,а не руководствуется эмоциональным восприятием мира-она эмансипирована я так понимаю?
2. если да,то мужчин в равной степени раздражает и эмансипированность и инфантильность (в данном контексте баба-дура) ?
3. если да,то единственно верным вариантом общения,не создавая коммуникативных проблем-это мыслить как мужчина,но умело это скрывать, т.е. делая вывод из соседнего топика-быть мудрой?
4. если да,то:хочешь замуж- тешь мужское самолюбие и комплексы?

и еще пару вопросов.
1. мужчина,который хочет видеть рядом с собой не бабу-дуру,подкаблучник априори или самоутвердившийся,зрелый и сильный мужчина?
2.женщина,как существо крайне паразитарное имеет ужасное свойство быстро догонять мужчину( сильнозакомплексованные представители сильной половины человечества могут возразить),не бессмысленно ли с ней в таком случае бороться и воевать? через 20 лет совместной жизни вы все равно осознаете,что не можете без ее помощи найти даже носки
Old Apr 4, 2008, 14:38   #84
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Quote:
Originally Posted by LindA View Post
У меня грубый голос, значит я мужщинко?
Не ври! У тебя очень даже женственный голос.

Quote:
Originally Posted by nimf.net View Post
4. если да,то:хочешь замуж- тешь мужское самолюбие и комплексы?
Абсолютно верно! Молодец! И будет тебе большое счастье.

Quote:
1. мужчина,который хочет видеть рядом с собой не бабу-дуру,подкаблучник априори или самоутвердившийся,зрелый и сильный мужчина?
Таких особей мужского пола называют гомосексуалистами В природе не сушествует женшин недур!!!
Даже в самой мудрой, идеальной, опытной, счасливой женщине живёт бабадура, которая в любой удобный момент берёт вверх. Мудрая женщина может только уменшить случаи пробуждения в ней дуры, и мужчина должен в этом ей помогать, но свести на нет не возможно!

Quote:
2.женщина,как существо крайне паразитарное имеет ужасное свойство быстро догонять мужчину( сильнозакомплексованные представители сильной половины человечества могут возразить),не бессмысленно ли с ней в таком случае бороться и воевать? через 20 лет совместной жизни вы все равно осознаете,что не можете без ее помощи найти даже носки
Про носки ты верно отметила я до сих пор не знаю где они у нас хрaнятся.
Но это не та борба/война, цель которой победить(это не возможно), здесь цель сделать лучше отношения.

Last edited by Gates : Apr 4, 2008 at 14:49.
Gates is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 4, 2008, 15:04   #85
Гость столицы

Elenajan's Avatar

Quote:
Каждой женщине свойствен инстинкт, наклонность - извлекать пользу из своих чар. И отдаваться без любви, без наслаждения выгодно: при этом сохраняешь полное хладнокровие и можешь воспользоваться своим преимуществом.
Ну и маразм... если уж так рассуждать то и мужчина ищет свою пользу попадая под эти чары. А отдаваться без любви да еще и за какую-то выгоду, вы меня извините...

Quote:
...никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной, которую любишь, потому что природа женщины таит в себе больше опасностей, больше, чем ты думаешь. Женщины не так хороши, как представляют их почитатели и защитники, и не так дурны, как их изображают их враги.
Правильно. Сиди и бойся. Ну или обнимайся с ней и тоже бойся, она же таит опасности, гы...

Quote:
Характер женщины есть бесхарактерность.
Конечно. А еще мы патологические дуры без единой извилины в мозгу. По причине отстуствия х..я у нас отсох мозг еще в зачаточном состоянии, прикинь. И что с этим делать - неизвестно.

Quote:
Самая лучшая женщина может унизиться моментами до грязи, самая дурная - неожиданно возвыситься до самых добрых, высоких поступков и пристыдить тех, кто ее презирает. Нет женщины ни столь хорошей, ни столь дурной, которая не была бы способна в любое мгновение и на самые грязные, и на самые чистые, на дьявольские, как и на божественные мысли, чувства и поступки. Дело в том, что женщина...осталась такой, какой она вышла из рук природы: она сохранила характер дикаря, который может оказаться способным на верность и на измену на великодушие и на жестокость, смотря по господствующему в нем в данную минуту порыву.
Автор, выпейте яду. Никогда человек не унизится до грязи если он этого не захочет, в независимости от пола. Точно так же как и не возвысится тот, кто на это не способен - рожденный ползать, как известно, летать не будет. Насчет характера дикаря даже как-то неудобно читать, может вам просто не доводилось с нормальными женщинами общаться???
Old Apr 4, 2008, 15:42   #86
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by Gates View Post
В природе не сушествует женшин недур!!!
Даже в самой мудрой, идеальной, опытной, счасливой женщине живёт бабадура, которая в любой удобный момент берёт вверх. Мудрая женщина может только уменшить случаи пробуждения в ней дуры, и мужчина должен в этом ей помогать, но свести на нет не возможно!

Про носки ты верно отметила я до сих пор не знаю где они у нас хрaнятся.
Но это не та борба/война, цель которой победить(это не возможно), здесь цель сделать лучше отношения.
если я сделала верные выводы,то
1. мужчины скорее склонны заниматься самообманом(когда мудрая женщина нежно гладит его по голове,приговаривая что он самый умный,самый храбрый и самый сильный) и отчаянно в это верить
2. мужчины не способны признать в женщине себе равного соперника из-за постоянной потребности доказывать,что они выше,оправдывая это тем,что так заложено природой( обратные примеры с самками,убивающими своих партнеров после оплодотворения в счет не берутся, обычно это комментируется фразами типа "оттакие они стервы" ," да,да вам только волю дай", " все вы дочери Евы","это исключение,только доказывающее правило-патриархат самая верная форма жизнеустройства")
3. мужчины толкают всевозможные гипотезы и теории своей правоты до того момента,пока женщина это терпеливо слушает,а когда ей это надоедает,она его тупо затаскивает в постель,где доказывает всю несостоятельность их сверх-умных, долго выстраиваемых и доказываемых гипотез

не напрашивается ли логического вывода: мужики дураки, при чем если брать утрированно,то трогательно-комичные?
Old Apr 4, 2008, 15:44   #87
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Абсолютно верно! Молодец! И будет тебе большое счастье.
.
о чем ты,мне мужчины уже давно внушают, вор ес потенциал тун@мнацац ем, в свои 22 я уже смирилась
Old Apr 4, 2008, 15:50   #88
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mrutik View Post
OOO, eto uje seryozno!!!
zdes' pro voynu govorili, chuyu ya nado nachinat' ee..
Chem ploxaya prichina, a Linda???
)))
Объявлять войну мужчинам в стране,где в церкви священнослужитель спрашивает мужчину-тер ес? а женщину-хназанд ес? контрпродуктивно, ибо результат ясен заранее

намного важнее вовремя и красиво сдаться
Old Apr 4, 2008, 16:07   #89
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Quote:
если я сделала верные выводы,то
1. мужчины скорее склонны заниматься самообманом(когда мудрая женщина нежно гладит его по голове,приговаривая что он самый умный,самый храбрый и самый сильный) и отчаянно в это верить
Та нет, мы не занимаемся самообманом мы всё прекрсно понимаем, просто приятно когда женщина нежно гладит его по голове,приговаривая что он самый умный,самый храбрый и самый сильный.
Quote:
2. мужчины не способны признать в женщине себе равного соперника из-за постоянной потребности доказывать,что они выше,оправдывая это тем,что так заложено природой...
И здесь ты заблуждаешся. Мы вообще не считаем вас соперниками, и тем более не пытаемся как-то сравнить вас с нами, это само сабой уже глупо сравнивать абсолютно разные существа.
Это вы пытаетесь сравнится с нами, присмотрись я сказал "бабы - дуры", сразу же последовал ответ "мужики сволочи". Но вот можешь мне обяснить причём тут это??? Mы ж совсем о другом говорим!!!

Quote:
3. мужчины толкают всевозможные гипотезы и теории своей правоты до того момента,пока женщина это терпеливо слушает,а когда ей это надоедает,она его тупо затаскивает в постель,где доказывает всю несостоятельность их сверх-умных, долго выстраиваемых и доказываемых гипотез
не напрашивается ли логического вывода: мужики дураки, при чем если брать утрированно,то трогательно-комичные?
Нет вывод не верный, мужики не дураки и женшины им ничего не доказывают, просто это ешё один эффективный(умный) способ получить прекрасный секс, знаешь как мужикам иногда приятно бывает когда женщина затаскивает эго в постель
Old Apr 4, 2008, 16:37   #90
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Та нет, мы не занимаемся самообманом мы всё прекрсно понимаем, просто приятно когда женщина нежно гладит его по голове,приговаривая что он самый умный,самый храбрый и самый сильный.

И здесь ты заблуждаешся. Мы вообще не считаем вас соперниками, и тем более не пытаемся как-то сравнить вас с нами, это само сабой уже глупо сравнивать абсолютно разные существа.
Это вы пытаетесь сравнится с нами, присмотрись я сказал "бабы - дуры", сразу же последовал ответ "мужики сволочи". Но вот можешь мне обяснить причём тут это??? Mы ж совсем о другом говорим!!!

Нет вывод не верный, мужики не дураки и женшины им ничего не доказывают, просто это ешё один эффективный(умный) способ получить прекрасный секс, знаешь как мужикам иногда приятно бывает когда женщина затаскивает эго в постель
1. не к чести ли мужчины сказать,что он в это честно верит,чем признать,что падок на лесть еще больше чем женщина показав тем самым слабость и приемлемость витья из себя веревок?
2.в теме про мужиков,которые сво ты привел сравнительный анализ М и Ж, не противоречь сам себе то чревато доказательством обратного от тезиса все бабы-дуры
3.сравнивать мужчин и женщин не разумно действительно, в особенности мужчин и мудрых женщин,ибо они выше хотя бы тем,что нежно гладя вас по голове и теша ваши комплексы трогательно умалчивают свои способности самостоятельно заменить колесо на машине и притащить с рынка 30 кг. продуктов ( сильнозакомплексованные предствители сильной половины человечества могут оспорить)
4. к ,сожалению,поскольку большинство баб-дуры,они бесконечно долго могут слушать ваши гипотезы и ни разу не додуматься затащить вас в постель,увы...
4.вывод: для удачного брака,лично моему гипотетическому мужу совершенно не обязательно знать,о чем я думаю,когда нежно глажу его по голове и почему чудесным образом перестал течь кран на кухне,который он,увлекшись своими теориями и гипотезами,все забывает починить...

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules