![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #122 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Hetanos,Gates отвечу сразу обоим если вы не против 1. льстить правильно и красиво умеет ЛЮБАЯ женщина,с детства,если у нее конечно все в порядке с тестестероном кокетничать,флиртовать,льстить и хитрить-это у нас в крови,тут вопрос правильно-не правильно не стоит,всегда найдется мужчина,который на этот крючок клюнет,пусть не особо опытный и смышленый,но будет.2.Другой вопрос,что одной лестью в соверменных наших парнях лампочку "опасно.ЗАГС" не включишь, как и в ЗАГС не затащишь,у современных девушек методы другие,изощренные и,кстати парни этими методами овладели не хуже. Если еще лет 30 назад понятия "затащить в ЗАГС" не существовало по сути,к сожалению сегодня только так 70% нашей молодежи и женятся (потом половина и разводится). Почему? Потому что в современных реалиях девушкам дали понять,что они тоже личности или потенциальные личности и они могут что-то еще кроме как рожать,стирать и гладить. Только вот специфику нашего менталитета при этом не учли. А специфика в том,что парни не готовы эту личность в девушке не то что поддерживать,а видеть. Отсюда слеюует пункт 33.Если мне( сейчас речь идет об эмансипированных особах) каждый день мужчина,который со мной рядом внушает,что я дура,рано или поздно я в это начинаю сама верить,и собственно становлюсь дурой,потому что так мужчине легче со мной справиться,только вот если стержень в мне есть,это Я никуда не денется, оно в один прекрасный день просыпается,и тут уже никакая любовь не удержит. Потому что к сожалению,на одной любви далеко не уедешь. логически отсюда можно вывести два ключевых вывода: а)чем больше мужчина пытается загнобить женщину,чтоб удержать рядом,тем больше у него шансов ее неожиданно потерять в один прекрасный,обычный и стандартный день.Потому что изо дня в день повторяя,что она дура,он и сам искренне начинает верить в то,что для нее великое счастье быть рядом с ним,и само собой разумеется,что она должна до конца жизни на него молиться,вот и упускают зачастую этот самый критический момент в отношениях,потом долго недоумевают чего ей неблагодарной еще не хватало,я же ей все давал б)чем раньше мужчина справится с этим комплексом и начнет ценить женщину,так,чтоб она это чувствовала, тем прочнее он ее к себе привяжет, потому что самоотдача будет десятикратной,она сама захочет стать и писик,и спрятать свое Я себе в одно место,и перестанет бороться за то,чтоб ее уважали. вроде все элементарно,а 99% наших мужчин этого не осознают или осознавать не хотят,по известным причинам,которые выше уже были озвучены. Я принципиально считаю,что внушать это все мужчине не правильно,он до этого сам должен дозреть,или не дозреет никогда вовсе ![]() поэтому я тунемнацац ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #124 | |||
| Moderator | Респект, хорошо пишешь, но... Во-первых: Quote:
. И поэтому перидоческий, когда баба забывает что она дура, надо ей об этом напоминать. И я абсолютно согласен, что категоричекси нильзя это постоянно долбить ей. Но напоминать(ставить на место) иногда нужно.Quote:
Quote:
На мой взгляд, основная твоя проблемма в том что ты абсолютно уверена в своей провате. Только дурак всегда уверен, умный всегда сомнивается(c).Вот ты утверждаешь "99% мужчин не понимают...", и так это уверенно говоришь, а может 99% мужчины это понимают и может понимают гораздо больше, может они понимают что это не так уж и "элементарно", как ты тут представила??? Всё что ты сказал лично я понимаю, во многом с тобой согласен, но это только кажется элементарным на самом деле это оооооооочень объёмный и оооооооочень сложный вопрос, чтоб прям так запросто выводы делать. Last edited by Gates : Apr 8, 2008 at 10:30. | |||
| | |
| | #125 |
| Избранная | I u mujikov i u devic inogda, skaejm, vremenami, daet o sebe znat' eto Ya- mujiki xotyat shtobi ix l'stili, a babi xotyat shtobi ix uvajali kak lichnost', cenili ix um. Poskol'ku mujikam bol'she daetsa shansov samorealizovat'sa- na rabote, v krugu druzey i t.d., a bol'shinstvo bab etoy vazmojnsti ne imeyut, poluchaesta, shto kogda baba reshaet virazit' to, shto vse eto vremya nakopilas' v ney, eto vse bivaet ochen' burno i emocianal'no i zlit mujchin!! Ya dumayu, shto glavnoe, shtobi vremena, kogda oni reshayut shto-to dokazivat' drug druga, ne sovpali bi, a bili xotya bi poocheryodno!!! Kogda mujchine eto nujno, jena doljna uteshat' ego Ya, i naoborot, kogda jene eto nujno!! A to ochen ploxo bivaet, kogda dvoe berut'sa dokazivat' shto-to drug drugu v odno i to je vremya, i eto zaxodit tak daleko shto bivaet pozdno shto-to vernut' i uje nikakaya profilaktika ne pomogaet!! A shto kasesta prevratitsa v Pisik, ya soglasna, tol'ko jenshina doljna znat' ili xotya bi chuvstvovat' za shto idet na eto!! I voobshe, chem bol'she svobodi otdesh jenshine, tem bol'she ona privyazaetsa, kajdiy den v sto tisyachniy raz (daje esli ona sravnivaet vas s kem to) ponimaya shto vse ravno tak k ney bol'she nigde i nikto ne budet otnasitsa!! P.S. (Shto-to s menya segodnya romantikoy paxnet!! i ne xochetsa nikakoy gendernoy voyni) ))) Mojet eto 7-e aprelya i pozdravleniya mujchin povliyali??) ![]()
__________________ Правила есть везде и всегда. Только.... Только за нарушение одних головы рубят немедленно, а за нарушение других немного позже. Но совершенно немного. (c) |
| | |
| | #126 | |
810 | Quote:
2.Все,что я говорю,я говорю основываясь на выводах,которые я делала исключительно на личном опыте. Я их ни в коем случае никому не навязываю,это просто мои наблюдения,которыми я делюсь.Возможно 99% мужчин понимают,не спрою( хотя когда я говорю осознавать не хотят,в принципе я имела ввиду то же самое,что и ты),но это с моей точки зрения элементарно потому,что если до этого смогла додуматься 22 летняя соплячка,значит допустим 30-летнему мужчине с его жизненым опытом,вроде должно быть намного легче такие вещи понимать,какой бы объемной эта тема ни была. 3.тунемнацац я не потому,что всегда считаю,что права,нет,если мне аргументированно,а не на эмоциональном уровне с криками и орами объяснить и убедить,я всегда признаю свою неправоту. И заткнусь вовремя,и сдамся касиво ![]() а тунемнацац я,потому что ни один из тех мужчин,кто имел возможность это сделать, тупо не взял за руку и не повел в ЗАГС,ибо моя внешнеэмансипированная оболочка страшно будет недовольна,по их мнению " вот ты себе цену знаешь, вот ты самодостаточная,такая своенравная,ты не захочешь,сложно с тобой" какая нах самодостаточная,почему не захочу?![]() дураки вы мужики короче закомплексованные! ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #127 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #129 |
| Settler | А бывают другие?
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #130 |
810 | к,счастью,да,редко,но встречаются экземпляры,которые потрясающе хорошо разбираются в людях и без особых усилий эту внешнюю эмансипированность calum en u dnum en jeb@ ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #131 | |||
| Moderator | Quote:
![]() Поверь семья, дети, муж, не мешают делать умеренную карьеру женщине!(можешь у моей жены спросить). Quote:
![]() Quote:
![]() Так что прислушайся к советам, в этом вопросе опытных и удачливых людей. И не слушай советы обиженых баб, да и самой не будь обизницой на мужиков, на них нильзя обижатся их всегда можно понять и даже обяснить что он не прав(hatuk dzever kan ) | |||
| | |
| | #132 | |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | Quote:
А если серьезно, то даже животных в цирке не бьют чтобы научить трюкам (их больше поощряют). Бьют скотину, пришпоривают лошадей бывает что метелят собак чтобы показать кто хозяин (есть такой метод у кинологов). Мне хочется верить что женщина достойна лучщей участи. Это раньше все основывалось на том кто кому морду набьет и тем самым докажет свою правоту, в современном обществе где возможны разводы и сажают за насилие в семье как раз ставка на то, что женщина должна осознать свою роль в семье без окриков и побоев. | |
| | |
| | #133 | |
810 | Quote:
меня до ЗАГСа не дотащили не потому,что сомневались,а хорошей ли женой я буду, а просто потому,что как Гейтс правильно выразился во мне есть баг, пока я не создам определенную базу для себя,не самореализуюсь,не угомонюсь,мне замуж нельзя,а то я сжирать себя изнутри всю жизнь буду,что недоделала что-то,и мужу буду нервы трепать соответственно,ну банально это называется еще не готова к браку.И мужчины это видят,да,я это и не скрываю. Если спросить а когда буду готова,брошу ли все ради семьи?ответ однозначно да,ибо важнее этого карьера быть не может.У меня нет проблемы восприятия или понимания,я достаточно хорошо понимаю мужчин,и умею с ними правильно общаться,как мне кажется,только вот прожить всю жизнь...скорее всего Гейтс прав,пока я такого человека не встретила,который будет достоин того,чтобы ставить жирный крест на карьерных успехах,когда появится,тогда и меня можно будет записывать в ряды укращенных а может,кстати,и не появится
| | |
| | #134 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | nimf.net, ti rassmatrivaesh semyu kak zhirnii krest -- vot v chem osnovnaya problema. esli tak -- to ne port' sebe zhizn'. to chto ti nazivaesh karyernim uspexom mozhno dobit'sya i v ramkax semyi, esli otkazat'sya ot chastix komandirovok (eto chasto prevrashaet brak v treugolniki, kvadrati i v prochie poligonalnie figuri) nu i otlozhit' detey "na potom". A esli ne otkladivat', to budesh "teryat' iz karyernogo vremeni" po godu-poltora na rebenka poka on v sadik ne poydet (ya ne storonnik veshat' detey na dedushek/babushek: xochesh vospitat' detey po-svoemu -- sdelay eto sam). vobshem poluchaetsya, chto zagvozdka v tvoem maksimalizme, ili kak? |
| | |
| | #135 | |
810 | Quote:
на такой успешной карьере поставить крест я готова,совмещать это со здоровой атмосферой в семье практически невозможно,потому что как вы верно заметили ни детей своих я не доверю няням и бабушкам ни мужа не доверю экономкам и домработницам. Для этого я в темпе в 22 получаю кандидатскую степень,к 25-и умеренная карьера встанет на свои рельсы и вполе можно все успеть. И это все же навреное не максимализм,просто я отношусь к той категрии вредных баб,которым надо сначала чего-то добиться самостоятельно,чтобы считать себя Личностью и спокойно посвятить себя самореализации в семье,чтоб потом не превратиться в неудовлетовренную стервозную мегеру,которая все свои нереализованные амбиции будет тешить за счет невесток,гнобя их и отравляя жизнь всем окружающим![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |