AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Women's Club
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Women's Club Между нами девочками

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 2, 2008, 05:18  
Black BMW 525i E34(M50)

Random!!!'s Avatar

Send a message via ICQ to Random!!! Send a message via MSN to Random!!! Send a message via Yahoo to Random!!! Send a message via Skype™ to Random!!!
Никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной

Каждой женщине свойствен инстинкт, наклонность - извлекать пользу из своих чар. И отдаваться без любви, без наслаждения выгодно: при этом сохраняешь полное хладнокровие и можешь воспользоваться своим преимуществом.
...никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной, которую любишь, потому что природа женщины таит в себе больше опасностей, больше, чем ты думаешь. Женщины не так хороши, как представляют их почитатели и защитники, и не так дурны, как их изображают их враги. Характер женщины есть бесхарактерность. Самая лучшая женщина может унизиться моментами до грязи, самая дурная - неожиданно возвыситься до самых добрых, высоких поступков и пристыдить тех, кто ее презирает. Нет женщины ни столь хорошей, ни столь дурной, которая не была бы способна в любое мгновение и на самые грязные, и на самые чистые, на дьявольские, как и на божественные мысли, чувства и поступки. Дело в том, что женщина...осталась такой, какой она вышла из рук природы: она сохранила характер дикаря, который может оказаться способным на верность и на измену на великодушие и на жестокость, смотря по господствующему в нем в данную минуту порыву.
Old Apr 8, 2008, 06:29   #121
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
А я по сей день (37 лет) чему-то продолжаю "научиваться" - но неизменно только одно: элемент болванства все же есть в мужиках.
Повезло тебе
Old Apr 8, 2008, 08:37   #122
нимфузория

nimf.net's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to nimf.net
Hetanos,Gates отвечу сразу обоим если вы не против

1. льстить правильно и красиво умеет ЛЮБАЯ женщина,с детства,если у нее конечно все в порядке с тестестероном кокетничать,флиртовать,льстить и хитрить-это у нас в крови,тут вопрос правильно-не правильно не стоит,всегда найдется мужчина,который на этот крючок клюнет,пусть не особо опытный и смышленый,но будет.

2.Другой вопрос,что одной лестью в соверменных наших парнях лампочку "опасно.ЗАГС" не включишь, как и в ЗАГС не затащишь,у современных девушек методы другие,изощренные и,кстати парни этими методами овладели не хуже. Если еще лет 30 назад понятия "затащить в ЗАГС" не существовало по сути,к сожалению сегодня только так 70% нашей молодежи и женятся (потом половина и разводится). Почему? Потому что в современных реалиях девушкам дали понять,что они тоже личности или потенциальные личности и они могут что-то еще кроме как рожать,стирать и гладить. Только вот специфику нашего менталитета при этом не учли. А специфика в том,что парни не готовы эту личность в девушке не то что поддерживать,а видеть. Отсюда слеюует пункт 3

3.Если мне( сейчас речь идет об эмансипированных особах) каждый день мужчина,который со мной рядом внушает,что я дура,рано или поздно я в это начинаю сама верить,и собственно становлюсь дурой,потому что так мужчине легче со мной справиться,только вот если стержень в мне есть,это Я никуда не денется, оно в один прекрасный день просыпается,и тут уже никакая любовь не удержит. Потому что к сожалению,на одной любви далеко не уедешь.

логически отсюда можно вывести два ключевых вывода:
а)чем больше мужчина пытается загнобить женщину,чтоб удержать рядом,тем больше у него шансов ее неожиданно потерять в один прекрасный,обычный и стандартный день.Потому что изо дня в день повторяя,что она дура,он и сам искренне начинает верить в то,что для нее великое счастье быть рядом с ним,и само собой разумеется,что она должна до конца жизни на него молиться,вот и упускают зачастую этот самый критический момент в отношениях,потом долго недоумевают чего ей неблагодарной еще не хватало,я же ей все давал
б)чем раньше мужчина справится с этим комплексом и начнет ценить женщину,так,чтоб она это чувствовала, тем прочнее он ее к себе привяжет, потому что самоотдача будет десятикратной,она сама захочет стать и писик,и спрятать свое Я себе в одно место,и перестанет бороться за то,чтоб ее уважали.

вроде все элементарно,а 99% наших мужчин этого не осознают или осознавать не хотят,по известным причинам,которые выше уже были озвучены. Я принципиально считаю,что внушать это все мужчине не правильно,он до этого сам должен дозреть,или не дозреет никогда вовсе
поэтому я тунемнацац
Old Apr 8, 2008, 08:45   #123
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Ты моя хорошая!!!!
Old Apr 8, 2008, 10:19   #124
Moderator

Gates's Avatar

Респект, хорошо пишешь, но...
Во-первых:
Quote:
...А специфика в том,что парни не готовы эту личность в девушке не то что поддерживать,а видеть.
Ошибка, какраз таки современные мужчины, и я в том числе, уже хотят видеть рядом личность и готовы поддерживать, но только до тех пор пока эта "личность" не задевает "мужское достоинство". Я по себе знаю как это хорошо иметь рядом женшину-Личность, умную, развитую, самостаятельную, НО многие женщины с такими качествами часто заносятся(habrgum en) и начанают мерятся пиписьками смужиками, заметь не имея оного. И поэтому перидоческий, когда баба забывает что она дура, надо ей об этом напоминать. И я абсолютно согласен, что категоричекси нильзя это постоянно долбить ей. Но напоминать(ставить на место) иногда нужно.

Quote:
б)чем раньше мужчина справится с этим комплексом и начнет ценить женщину,так,чтоб она это чувствовала, тем прочнее он ее к себе привяжет, потому что самоотдача будет десятикратной,она сама захочет стать и писик,и спрятать свое Я себе в одно место,и перестанет бороться за то,чтоб ее уважали.
Типа всё верно, НО женское "Я" всёравно иногода вылазит из этого места, и это "Я" ведёт себя как собака сорвавшаяся с цепи. И именно тогда нужны решительные меры для подавляния востания.

Quote:
поэтому я тунемнацац
Неееее, не поэтому. На мой взгляд, основная твоя проблемма в том что ты абсолютно уверена в своей провате. Только дурак всегда уверен, умный всегда сомнивается(c).
Вот ты утверждаешь "99% мужчин не понимают...", и так это уверенно говоришь, а может 99% мужчины это понимают и может понимают гораздо больше, может они понимают что это не так уж и "элементарно", как ты тут представила???
Всё что ты сказал лично я понимаю, во многом с тобой согласен, но это только кажется элементарным на самом деле это оооооооочень объёмный и оооооооочень сложный вопрос, чтоб прям так запросто выводы делать.

Last edited by Gates : Apr 8, 2008 at 10:30.
Gates is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 8, 2008, 10:52   #125
Избранная

Mrutik's Avatar

Send a message via ICQ to Mrutik Send a message via Skype™ to Mrutik
I u mujikov i u devic inogda, skaejm, vremenami, daet o sebe znat' eto Ya- mujiki xotyat shtobi ix l'stili, a babi xotyat shtobi ix uvajali kak lichnost', cenili ix um.

Poskol'ku mujikam bol'she daetsa shansov samorealizovat'sa- na rabote, v krugu druzey i t.d., a bol'shinstvo bab etoy vazmojnsti ne imeyut, poluchaesta, shto kogda baba reshaet virazit' to, shto vse eto vremya nakopilas' v ney, eto vse bivaet ochen' burno i emocianal'no i zlit mujchin!!

Ya dumayu, shto glavnoe, shtobi vremena, kogda oni reshayut shto-to dokazivat' drug druga, ne sovpali bi, a bili xotya bi poocheryodno!!!
Kogda mujchine eto nujno, jena doljna uteshat' ego Ya, i naoborot, kogda jene eto nujno!!

A to ochen ploxo bivaet, kogda dvoe berut'sa dokazivat' shto-to drug drugu v odno i to je vremya, i eto zaxodit tak daleko shto bivaet pozdno shto-to vernut' i uje nikakaya profilaktika ne pomogaet!!

A shto kasesta prevratitsa v Pisik, ya soglasna, tol'ko jenshina doljna znat' ili xotya bi chuvstvovat' za shto idet na eto!!
I voobshe, chem bol'she svobodi otdesh jenshine, tem bol'she ona privyazaetsa, kajdiy den v sto tisyachniy raz (daje esli ona sravnivaet vas s kem to) ponimaya shto vse ravno tak k ney bol'she nigde i nikto ne budet otnasitsa!!

P.S.
(Shto-to s menya segodnya romantikoy paxnet!! i ne xochetsa nikakoy gendernoy voyni)))) Mojet eto 7-e aprelya i pozdravleniya mujchin povliyali??)
Old Apr 8, 2008, 11:16   #126
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by Gates View Post
Респект, хорошо пишешь, но...
Во-первых:
Ошибка, какраз таки современные мужчины, и я в том числе, уже хотят видеть рядом личность и готовы поддерживать, но только до тех пор пока эта "личность" не задевает "мужское достоинство". Я по себе знаю как это хорошо иметь рядом женшину-Личность, умную, развитую, самостаятельную, НО многие женщины с такими качествами часто заносятся(ХАБРГУМ ЕН) и начанают мерятся пиписьками смужиками, заметь не имея оного. И поэтому перидоческий, когда баба забывает что она дура, надо ей об этом напоминать. И я абсолютно согласен, что категоричекси нильзя это постоянно долбить ей. Но напоминать(ставить на место) иногда нужно.

Типа всё верно, НО женское "Я" всёравно иногода вылазит из этого места, и это "Я" ведёт себя как собака сорвавшаяся с цепи. И именно тогда нужны решительные меры для подавляния востания.

Неееее, не поэтому. На мой взгляд, основная твоя проблемма в том что ты абсолютно уверена в своей провате. Только дурак всегда уверен, умный всегда сомнивается(c).
Вот ты утверждаешь "99% мужчин не понимают...", и так это уверенно говоришь, а может 99% мужчины это понимают и может понимают гораздо больше, может они понимают что это не так уж и "элементарно", как ты тут представила???
Всё что ты сказал лично я понимаю, во многом с тобой согласен, но это только кажется элементарным на самом деле это оооооооочень объёмный и оооооооочень сложный вопрос, чтоб прям так запросто выводы делать.
1.я,в принцине и не спорю,что время от времени женщине надо напоминать кто она и зачем она,НО современные мужчины,желающие видеть рядом с собой ЛИЧНОСТЬ,забывают зачастую один немаловажный,но с первого взгляда незаметный ньюанс.Современной женщине жить сложнее,чем мужчине на порядок,ведь ей приходится постоянно держать этот баланс между свое личной самореализацией и семьей.Мало кому это реально удается,приходится все время что-то делать в ущерб другому.Формула успеха в этом вопросе заключается как это ни парадоксально именно в мужчине. Если он ей доверяет и помогает удовлетворить амбиции,то нытья "дай денег на колготки" " иждевенка,куда ты всю мою зарплату тратишь" почти не бывает.

2.Все,что я говорю,я говорю основываясь на выводах,которые я делала исключительно на личном опыте. Я их ни в коем случае никому не навязываю,это просто мои наблюдения,которыми я делюсь.Возможно 99% мужчин понимают,не спрою( хотя когда я говорю осознавать не хотят,в принципе я имела ввиду то же самое,что и ты),но это с моей точки зрения элементарно потому,что если до этого смогла додуматься 22 летняя соплячка,значит допустим 30-летнему мужчине с его жизненым опытом,вроде должно быть намного легче такие вещи понимать,какой бы объемной эта тема ни была.

3.тунемнацац я не потому,что всегда считаю,что права,нет,если мне аргументированно,а не на эмоциональном уровне с криками и орами объяснить и убедить,я всегда признаю свою неправоту. И заткнусь вовремя,и сдамся касиво
а тунемнацац я,потому что ни один из тех мужчин,кто имел возможность это сделать, тупо не взял за руку и не повел в ЗАГС,ибо моя внешнеэмансипированная оболочка страшно будет недовольна,по их мнению " вот ты себе цену знаешь, вот ты самодостаточная,такая своенравная,ты не захочешь,сложно с тобой" какая нах самодостаточная,почему не захочу?
дураки вы мужики короче закомплексованные!
Old Apr 8, 2008, 13:42   #127
Settler

vahag_1985's Avatar

Send a message via ICQ to vahag_1985 Send a message via Skype™ to vahag_1985
Quote:
Originally Posted by nimf.net View Post
3.тунемнацац я не потому,что всегда считаю,что права,нет,если мне аргументированно,а не на эмоциональном уровне с криками и орами объяснить и убедить,я всегда признаю свою неправоту. И заткнусь вовремя,и сдамся касиво а тунемнацац я,потому что ни один из тех мужчин,кто имел возможность это сделать, тупо не взял за руку и не повел в ЗАГС,ибо моя внешнеэмансипированная оболочка страшно будет недовольна,по их мнению " вот ты себе цену знаешь, вот ты самодостаточная,такая своенравная,ты не захочешь,сложно с тобой" какая нах самодостаточная,почему не захочу?
Так я не понял: ты довольна этим или нет?
Old Apr 8, 2008, 13:56   #128
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by vahag_1985 View Post
Так я не понял: ты довольна этим или нет?
не ну довольна конечно,на фиг мне муж,который дальше внешней эмансипированности ничего не видит
Old Apr 8, 2008, 14:03   #129
Settler

vahag_1985's Avatar

Send a message via ICQ to vahag_1985 Send a message via Skype™ to vahag_1985
Quote:
не ну довольна конечно,на фиг мне муж,который дальше внешней эмансипированности ничего не видит
А бывают другие?
Old Apr 8, 2008, 14:15   #130
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by vahag_1985 View Post
А бывают другие?
к,счастью,да,редко,но встречаются экземпляры,которые потрясающе хорошо разбираются в людях и без особых усилий эту внешнюю эмансипированность calum en u dnum en jeb@
Old Apr 8, 2008, 14:51   #131
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
Современной женщине жить сложнее,чем мужчине на порядок,ведь ей приходится постоянно держать этот баланс между свое личной самореализацией и семьей.
Вот!!! В конце концов нашёлся твой "BUG"!!! Что значит личная самореализация без семьи??? Кто бы что бы не говорил семья самое важное в нашей жизни, тем более для женищины! И для вас лучшего места для самореализации чем семья НЕТУ, в качестве матери, жены, хранительницы очага! Вот именно это "самореализация" вне семьи, женский карьеризм, и явлаятся проблеммой нашего времени, основой фиминизма.
Поверь семья, дети, муж, не мешают делать умеренную карьеру женщине!(можешь у моей жены спросить).

Quote:
потому что ни один из тех мужчин,кто имел возможность это сделать, тупо не взял за руку и не повел в ЗАГС,ибо моя внешнеэмансипированная оболочка страшно будет недовольна,по их мнению
это потомучто ты ещё не встретела того единственного

Quote:
Неееееееееет, мы не дураки, просто вы нас сразу понять не можете, но сгодами до вас всё таки доходит(мудреете), но часто бывает поздно.

Так что прислушайся к советам, в этом вопросе опытных и удачливых людей. И не слушай советы обиженых баб, да и самой не будь обизницой на мужиков, на них нильзя обижатся их всегда можно понять и даже обяснить что он не прав(hatuk dzever kan)
Old Apr 8, 2008, 15:24   #132
Студент

Quote:

3.тунемнацац я не потому,что всегда считаю,что права,нет,если мне аргументированно,а не на эмоциональном уровне с криками и орами объяснить и убедить,я всегда признаю свою неправоту. И заткнусь вовремя,и сдамся касиво
а тунемнацац я,потому что ни один из тех мужчин,кто имел возможность это сделать, тупо не взял за руку и не повел в ЗАГС,ибо моя внешнеэмансипированная оболочка страшно будет недовольна,по их мнению " вот ты себе цену знаешь, вот ты самодостаточная,такая своенравная,ты не захочешь,сложно с тобой" какая нах самодостаточная,почему не захочу?
Разберем ситуацию чтоли и посмотрим "с другого угла"? Сначала накидаем несколько аксиом. Во-первых, люди не меняются (во всяком случае те кто верит в обратное -- излишне оптимистичны). во-вторых, мужик который мечтает чтобы его жена доминировала в семье или была бы равноценным ему противовесом -- редкость. в-третьих, в ЗАГС люди идут только в том случае если уверены (на данный момент по крайней мере) что это надолго и всерьез (возможны нюансы, беременности, давление родственников, ощущение что "пора уже хоть с кем и поскорее". но мы разберем добровольный вариант, ок?) в-четвертых, в идеале для создания семьи люди ОБЯЗАНЫ принять друг друга такими какие они есть (возможно это ситез пунктов 1 и 3). Давай теперь применим эти аксиомы к нашему сценарию: ты говоришь "я эмансипированная, колюче-вредная, с вспученным эго, выскажу что хочу когда хочу и кому захочу. Но! Ты меня полюби такой, своди в ЗАГС, и тогда я стану белой пушистой буду одним словом следовать всем библейским заповедям в ключе "да убоится мужа своего и будет следовать за ним кам жена декабриста (то есть поедет за ним в Сибирь и испортит всю каторгу)". Каким образом Он должен поверить в то, что ты изменишься если все 4 пункта убеждают его в обратном? Если ты даже не пытаешься скрыть то что его раздражает сегодня до брака, то после оного это будет уже не нужно и подавно. ты сможешь ему сказать: "я всегда была такой, и ты знал на что идешь" и будешь права на все 100! Тем более что у тебя проскакивало "режимов пити цец утем вор сус мнам". А если ему просто лень? А если серьезно, то даже животных в цирке не бьют чтобы научить трюкам (их больше поощряют). Бьют скотину, пришпоривают лошадей бывает что метелят собак чтобы показать кто хозяин (есть такой метод у кинологов). Мне хочется верить что женщина достойна лучщей участи. Это раньше все основывалось на том кто кому морду набьет и тем самым докажет свою правоту, в современном обществе где возможны разводы и сажают за насилие в семье как раз ставка на то, что женщина должна осознать свою роль в семье без окриков и побоев.
Hetanos is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 8, 2008, 16:53   #133
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by Hetanos View Post
Разберем ситуацию чтоли и посмотрим "с другого угла"? Сначала накидаем несколько аксиом. Во-первых, люди не меняются (во всяком случае те кто верит в обратное -- излишне оптимистичны). во-вторых, мужик который мечтает чтобы его жена доминировала в семье или была бы равноценным ему противовесом -- редкость. в-третьих, в ЗАГС люди идут только в том случае если уверены (на данный момент по крайней мере) что это надолго и всерьез (возможны нюансы, беременности, давление родственников, ощущение что "пора уже хоть с кем и поскорее". но мы разберем добровольный вариант, ок?) в-четвертых, в идеале для создания семьи люди ОБЯЗАНЫ принять друг друга такими какие они есть (возможно это ситез пунктов 1 и 3). Давай теперь применим эти аксиомы к нашему сценарию: ты говоришь "я эмансипированная, колюче-вредная, с вспученным эго, выскажу что хочу когда хочу и кому захочу. Но! Ты меня полюби такой, своди в ЗАГС, и тогда я стану белой пушистой буду одним словом следовать всем библейским заповедям в ключе "да убоится мужа своего и будет следовать за ним кам жена декабриста (то есть поедет за ним в Сибирь и испортит всю каторгу)". Каким образом Он должен поверить в то, что ты изменишься если все 4 пункта убеждают его в обратном? Если ты даже не пытаешься скрыть то что его раздражает сегодня до брака, то после оного это будет уже не нужно и подавно. ты сможешь ему сказать: "я всегда была такой, и ты знал на что идешь" и будешь права на все 100! Тем более что у тебя проскакивало "режимов пити цец утем вор сус мнам". А если ему просто лень? А если серьезно, то даже животных в цирке не бьют чтобы научить трюкам (их больше поощряют). Бьют скотину, пришпоривают лошадей бывает что метелят собак чтобы показать кто хозяин (есть такой метод у кинологов). Мне хочется верить что женщина достойна лучщей участи. Это раньше все основывалось на том кто кому морду набьет и тем самым докажет свою правоту, в современном обществе где возможны разводы и сажают за насилие в семье как раз ставка на то, что женщина должна осознать свою роль в семье без окриков и побоев.
вы как-то слишком серьезно относитесь к некоторым моим высказываниям меня до ЗАГСа не дотащили не потому,что сомневались,а хорошей ли женой я буду, а просто потому,что как Гейтс правильно выразился во мне есть баг, пока я не создам определенную базу для себя,не самореализуюсь,не угомонюсь,мне замуж нельзя,а то я сжирать себя изнутри всю жизнь буду,что недоделала что-то,и мужу буду нервы трепать соответственно,ну банально это называется еще не готова к браку.И мужчины это видят,да,я это и не скрываю. Если спросить а когда буду готова,брошу ли все ради семьи?ответ однозначно да,ибо важнее этого карьера быть не может.
У меня нет проблемы восприятия или понимания,я достаточно хорошо понимаю мужчин,и умею с ними правильно общаться,как мне кажется,только вот прожить всю жизнь...скорее всего Гейтс прав,пока я такого человека не встретила,который будет достоин того,чтобы ставить жирный крест на карьерных успехах,когда появится,тогда и меня можно будет записывать в ряды укращенныха может,кстати,и не появится
Old Apr 8, 2008, 17:17   #134
Студент

nimf.net, ti rassmatrivaesh semyu kak zhirnii krest -- vot v chem osnovnaya problema. esli tak -- to ne port' sebe zhizn'. to chto ti nazivaesh karyernim uspexom mozhno dobit'sya i v ramkax semyi, esli otkazat'sya ot chastix komandirovok (eto chasto prevrashaet brak v treugolniki, kvadrati i v prochie poligonalnie figuri) nu i otlozhit' detey "na potom". A esli ne otkladivat', to budesh "teryat' iz karyernogo vremeni" po godu-poltora na rebenka poka on v sadik ne poydet (ya ne storonnik veshat' detey na dedushek/babushek: xochesh vospitat' detey po-svoemu -- sdelay eto sam). vobshem poluchaetsya, chto zagvozdka v tvoem maksimalizme, ili kak?
Hetanos is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 8, 2008, 18:02   #135
нимфузория

nimf.net's Avatar

Quote:
Originally Posted by Hetanos View Post
nimf.net, ti rassmatrivaesh semyu kak zhirnii krest -- vot v chem osnovnaya problema. esli tak -- to ne port' sebe zhizn'. to chto ti nazivaesh karyernim uspexom mozhno dobit'sya i v ramkax semyi, esli otkazat'sya ot chastix komandirovok (eto chasto prevrashaet brak v treugolniki, kvadrati i v prochie poligonalnie figuri) nu i otlozhit' detey "na potom". A esli ne otkladivat', to budesh "teryat' iz karyernogo vremeni" po godu-poltora na rebenka poka on v sadik ne poydet (ya ne storonnik veshat' detey na dedushek/babushek: xochesh vospitat' detey po-svoemu -- sdelay eto sam). vobshem poluchaetsya, chto zagvozdka v tvoem maksimalizme, ili kak?
давайте,для начала уточним,у нас видимо разные представления об успешной карьере,в моем понимании,это стать вице-спикером парламента или премьер-министром на такой успешной карьере поставить крест я готова,совмещать это со здоровой атмосферой в семье практически невозможно,потому что как вы верно заметили ни детей своих я не доверю няням и бабушкам ни мужа не доверю экономкам и домработницам. Для этого я в темпе в 22 получаю кандидатскую степень,к 25-и умеренная карьера встанет на свои рельсы и вполе можно все успеть. И это все же навреное не максимализм,просто я отношусь к той категрии вредных баб,которым надо сначала чего-то добиться самостоятельно,чтобы считать себя Личностью и спокойно посвятить себя самореализации в семье,чтоб потом не превратиться в неудовлетовренную стервозную мегеру,которая все свои нереализованные амбиции будет тешить за счет невесток,гнобя их и отравляя жизнь всем окружающим

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules