![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Вредительница | Quote:
![]() Кроме того - тема сУрёзная, а не для упражнений в шуточках!! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #17 | ||
| Вредительница | Обяснять долго, но ПМС - явление гормональное. Противозачаточные таблетки - регулируют гормональный баланс, - проверено.... Вообще-то мало на реальную личную жизнь действует качество и состояние нижнего белья (как это ни парадоксально) , НО.... в умелых руках все спорится (проверено), а вообще можно попытаться без колготок обойтись (если не овладели искусством "умелых рук") - стринги со стразами не пара колготкам (скорее они пара чулкам). Либо, если холодно - то на стринги со стразами надеваются штаны с начесом (они есть в продаже - и часто весьма эффектные). Quote:
Долго рассказыветь, но есть и shortcut: не заморачиваться этим. Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | ||
| | |
| | #18 |
| Грустно... | Я тоже спрошу известный русский вопрос, на который пока нет ответа: почему п*ец мужского рода, а х*ня женского?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #19 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
733 | Quote:
2. т.е. для привлечения противоположного пола абсолютно не важно на тебе трусы по колено с начесом или стринги со стразами? 3. ну можно было логически вывести,что М,ибо с подружками редко придет в голову обсуждать подобные вопросы 4. ответ на вопрос я не получила... 5. сколько нужно выпить,чтоб решиться сделать это?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #20 | |
733 | Quote:
в духе антибабского топега ![]()
| | |
| | #21 | ||
| Вредительница | Для преодоления ПМС в данном случе - их назначение не столь буквально и узко. Quote:
Далее - читаем про "версию чулки", которая для трусов со стразами более логична. Quote:
![]() Кто не удовлетворяется ответами Багушки - тем прямая дорога к бабушке. Примерно стока же, скока пила, когда возникли эти "желания"....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | ||
| | |
| | #24 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Нимфнетка!! Не пей противозачаточные! (правда козленком вряд ли станешь но все таки )просто не ешь соленого и мучного в ПМС секс тоже помогает. но это на любителя ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #25 | |
733 | Quote:
кстати, а почему мучное действует на ПМС, я заинтригована ![]()
| | |
| | #26 |
| совершенно летняя :) | обмен веществ меняется, жиреешь еще сильнее, а это ого-горчительно....... Хотя, шоколад в первые дни очень благотворно *гладя себя по животу* влияет на настроение...
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #29 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #30 | |
733 | Quote:
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |