![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
кстати,ноутропил кажись для улучшения памяти был, возбуждающий эффект у него тоже наличествует?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #47 | |
661 | Quote:
давай ты будешь вместо Баги на вопросы отвечать у тебя это получается как-то реалистично и безопасно для здоровья,она мне зачем-то противозачаточные скормить хочет О_о
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #48 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
548 | Не могут не брать. Необходим только выбор правильного препарата и правильная дозировка. Самолечением заниматься не вздумай! Транквилизаторы - это не аспирин! Он стимулирует мозговую деятельность.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #50 |
661 | а если меня даже морфий не берет? зато 2 литра пива помогают? доктор,мне продолжать заниматься самолечением проверенным способом?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #53 |
| Вредительница | Ну все, остряки горемычные, допрыгались: тему буду чистить!! Кому интересно - задаем вопросы-читаем ответы и/или предлагаем свои варианты ответов, остальное прямиком етума зибиланоц!! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #54 |
| Вредительница | Не за "чем-то", а "за этим за самым"... Тока, естественно, могут быть противопоказния, поэтому, без анализа крови и консультации с врачом - ни-ни (ну, я уверена, что это и по умолчанию было ясно), НО если есть предубеждения - тогда наркота (вариант Профа) - в самый раз! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #55 |
| Оксюморон | Ногой двигать все равно придется.Что с Камасутрой,что без))Даже миссионерам.А представь,если судорога?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #56 | |
| Оксюморон | Quote:
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #57 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Quote:
Случай имел место в жизни.Профессор молодец! парацетамол - то, что надо. Нимфнетка слушайся маму и профессора, морфий совсем не при чем хотя я остаюсь при своем мнении - лучше секс, чем парацетамол ![]() насчет ограничений соленого и мучного - попробуй, не пожалеешь Баги современные гормональные контрацептивы - вещь полезная. Но только по назначению врача. То что подходит вам, вряд ли подойдет другому.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #59 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | ладн-ладно, не офтоплю как улучшить/активизировать/восстановить работу мозга/концетрацию/память/внимание ? (гормоны, наркоту и бабодурство не рассматривать )а то у меня уже в то недлогое время, когда я могу посидеть и что-то попытаться запомнить все время ощущение, что мне куда-то бежать и чего-то успевать, и сосредоточиться не получается ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #60 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |