![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #63 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Витамин Ц отпадает - нельзя, а вот тот ноо.. можно попробывать интересно, а что это?еще раньше вставать.. у меня и так по утрам марафон, потом я просто падаю в машину без сил пару раз на работе цирк был - меня кофе поили (сколько лет там работаю, никогда меня не видели пьющей кофе но его только на минут 30 хватает)расслаблаюсь вроде.. отключаюсь, а включиться не получается ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #64 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #65 | |
| Вредительница | От ПМС? ![]() Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #66 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
658 | Вот надо же - человек из множества предложенных препаратов углядел конкретно наркоту! Небось, и в специализированном магазине бытовой техники сразу углядит холодильник "Апшерон"...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #67 |
658 | Если не ошибаюсь, речь не шла о судороге, но даже в этом случае не могу понять, почему нельзя расслабиться и получать удовольствие...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #68 |
658 | Обязательно хороший сон! Пища, богатая фосфором и калием. Регулярная половая жизнь.
| | |
| | #69 |
658 | Повторяю в третий раз: от болей во время месячных. Давай уж сразу повторю и в четвертый - все равно ведь придется рано или поздно: от болей во время месячных. ОТ БОЛЕЙ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!!!
| | |
| | #71 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
741 | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #73 | |
| Оксюморон | Quote:
Потом расскажешь,получаешь ли удовольствие,когда какая-либо часть тела ноет от боли))
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #74 |
| Оксюморон | ага))А то здесь так активно и так популярно идет обсуждение животрепещущей темы месячных,будто на этом сошелся клином белый свет..
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #75 |
| Вредительница | Ай ми аса э - старушенции-то вон какие простецкие вопросы задавали - а как увидели Баги - таки давай глобал ишьюс на повестку дня! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |