![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() аватар +)))
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #77 |
| чупачупс | Да, аватарка классная, а тема менструальных болей не заслуживает такого ажиотажа вокруг себя, так что ДАВАЙТЕ СЛЕЮДУЮЩУЮ!!!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #78 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
776 | Wow!!! Это же самый классный садо-мазо кайф! Как-нибудь попробуем...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #82 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
Диане 35 но только после консультации с доктором.
__________________ | |
| | |
| | #83 | |
![]()
__________________ | |
| | |
| | #85 |
| Вредительница | Люди, а живые примеры "жертв" современных таблеток вы видели? Я лично не исключаю происки конкурентов: производителей спиралей, мазей, кондомов, наконец... да и самих врачей, коммерчески заинтересованных в абортах.... (ну какая-то часть их роли, мне кажется, есть в этих невнятных страшилках.....)
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #86 |
776 | Да уж точно, сидит в этом топике одна, такую бадью гонит - хоть святых выноси!..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #87 |
776 | В качестве стимулятора - но с ним надо не перебарщивать, слишком крепкий green tea может перегрузить сердце.
| | |
| | #89 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Брат, слижком крепкий зеленый чай пить невозможно, он становитсья невыносимо горьким ! Так что для сердца никакой опасности нет. Зеленый чай необычайно целебный и полезный продук, особенно если хороших сортов и правилдьно заваренный.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #90 | |
Однако, он благотворно влияет на состояние кожи (если склонность к акне, угрям..), снижает боли и дискомфорт при ПМС, нормализует весь цикл в целом. Показан даже нерожавшим и молодым, врачи назначают также девочкам 15-16 лет, в зависимости от случая. Изза Тре-Регала я чуть не попала на тот свет... кстати. FYI Применение Диане сугубо индивидуально. Кстати, при его назначении учитывается множество факторов: возраст, вес женчины, наличие тех или иных заболеваний, личная непереносимость, и т.д. и т.п. Диане противопоказан тем, у кого проблемы с почками, печенью, сердцем, тромбозы и все такое (список в инструкции). Поэтому твой лечащий врач должен сам порекомендовать тот или иной препарат, в зависимости от твоего состояния здоровья, и обязательно после сдачи всех необходимых анализов и тестов. Я принимаю Диане уже 2-ой месяц. Пока никаких проблем. Наоборот, он улучшил работу сальных желез. И хотя в весе я прибавила, но скорее оттого, что Диане также улучшил мой аппетит. Видимо, недостающие мне гормоны восполняются. Спасибо доктору.
__________________ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |