![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
403 | Quote:
с легкой подачи Мони ![]() но все равно, я бы долго взвешивала все за и против, прежде чем принимать ноотропил
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #92 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #93 | |
A dlya nshih molodyh zdorovyh organizmov i podavno.....
| | |
| | #94 |
| чупачупс | какие таблетки вообще, когда есть спорт. Тем более "молодым и здоровым"!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #96 |
| чупачупс | знала, что тебе понравится ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #97 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Я стать хотел биологом, Дермато-венерологом, Потом решил я стать Как мама - гинекологом, А стал невропатологом - Назло врагам! Теперь я бью их молотом По головам!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #98 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
Кто же спорит?!! Но ведь отравиться можно и спиртом - необычайно целебным и полезным продуктом... ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #100 | |
![]() К сожалению, ни один вид спорта, за исключением может быть шахмат и спортивного бриджа, не способен активизировать мозговую деятельность, тем более при сильных психических перегрузках. А ноотропил может !!!! Спасибо партии за это ! (с) ![]()
| | |
| | #101 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | ну вообсче-то, спорт активизирует кровь (ну так, по-грубому выражаясь), улучшает сосуды, соответственно, улучшается питание мозга (тем более, что кровь насыщается кислородом), так что кое-что в этом есть..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #102 | |
| чупачупс | Я не спорт высших достижений имела в виду. Во всех прочих случаях вполне можно обойтись и без них. Quote:
Я, конечно, не призываю сабатировать предписания врачей, но лично за себя могу сказать, что если почувствую проблемы с кровообращением и ухудшение общего самочувствия, то первым делом не таблетки начну жрать, а посмотрю на свой режим и уровень подвижности. Конечно, кровообращение в капиллярах, тем более головного мозга, вещь совершенно особенная, но, все же, мне кажется, если случай не запущенный и вообще что-то кроме квалифицированной медицинской помощи может оказаться полезным, в первую очередь поможет именно спорт. А у меня, видимо, именно эта форма бриджа и была... ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
| | #103 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | Вобщем мнения разделились с таблетками как обычно, при чем советы варьируют от общего наркоза при ПМС до полного отказа "от любой химической отравы". На самом деле тенденции весьма и весьма настораживают -- на западе скоро грудных младенцев будут сажать на Прозак, чтоб меньше плакали, а то стресс знаете ли... С другой стороны глупо ждать пару дней пока пройдет мигрень если ее можно купировать за 10 минут проглотив таблетку. С химией вообще штука во какая -- организм увидев что его явно травят попытается или модофицировать отраву или поскорее "выкачать" ее из клетки и отправить в обоих случаях ету гадость через печень в почки (2 самых ранимых органа при интоксикации) в канализацию (если почки до этого не отвалятся). С гормональными таблетками -- отсутствие данных "о вредности" еще не говорит об отсутствии вредности, оно говорит об отсутствии данных и не более того . А насколько понимаете эти исследования производятся зачастую фармацевтическими фирмами производящими эти самые таблетки. Объективность этих исследований -- сами понимаете, без коментариев. Теоретически "таблетками" можно отменить месячные до тех пор пока таблетки принимаются (если не делать пауз), но у рожавших женщин при этом возникают ощушения "беременности", в то время как нерожавшие могут (опять таки теоретически) сидеть на таблетке до лежачей восьмерки. Лично я к стероидам отношусь с опаской -- слишком много онкологических заболеваний гормонально-зависимы и слишком часто перебор с гормональными препаратами может выключить производство эндогенных гормонов (тоесть производимых собственно организмом). Разумеется фармацевты будут клястся мамой что "концентрация гормонов в нашем препарате мизерная и никакого вреда кроме пользы принести не может!!!" но я им почему то не верю. Может я наивный, нe знаю, но мне кажется что человека надо сажать на таблетки только если он болен, а не "на всякий случай"Last edited by Hetanos : May 5, 2008 at 19:47. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |