![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #108 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #109 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | ну это как в соседней теме, вроде не одна я его хочу, но все равно неловко как-то... у меня еще один вопрос назрел к Баги, будет ли земляника иметь соответствующий эффект,если ее посадить в один горшок с каннабис?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #110 | |
| Вредительница | Quote:
![]() Спасибо за вопрос. Следующий! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #111 |
| Вредительница | Это надо перетерпеть/переждать - самО пройдет, с возрастом, когда начнешь разбираться в мужиках и поймешь, что все они... БредыПиты! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #112 |
| Оксюморон | 1.Баг,если муж дарит цветы без причины- это к чему ? 2.Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #113 |
| Вредительница | Лил, там по ситуации: если вообще редко дарит (раза 3 в год - ДР, 8 марта и день свадьбы), а тут вдруг подарил просто так - это одно. А если все время дарит без причины, то, значит, мамаша его так приучила: вот мой такой - без цветов к матери никогда не пойдет, потому и мне когда носит - ну раз в три недели примерно - по мне ничего особьенного это не значит. А вот если мужик из не особо "цветастых" вдруг на ровном месте приволок веник, то скорее всего, изначально он предназначался не жене, однако адресата (адресатки) не оказалось в предпролагаемом месте... есть еще пара вариантов - настолько же неутешительных.... Если только этот букет не стал началом второго (тртьего, пятого) медового месяца, - но тут, как говорится, вопросов бы не возникло.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #114 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
| | |
| | #115 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #116 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
741 | 1.Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? 2.Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? 3.Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? 4.Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #117 |
| ложки нет | ))))))))))))))))))))))))))))) эс чеи нкатель))))))))))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #118 |
| Оксюморон | 1.Кому верить? 2.Какой должна быть женщина,чтоб ее признали настоящей?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #119 | |
| Вредительница | Quote:
Верь тем, кто тебя любит и уважает, и в особенности тем, которым при этом ничего от тебя не нужно.... ![]() Женщина никому не обязана доказывать свою "настоящесть" - все равно всем не угодишь, а разменивать свое достоинство в угоду тем, кто возомнил себя "главными признавающими" - себе дороже. То есть, умение готовить, вышивать ришелье или поддерживать в квартире порядок и чистоту - это доступно не только женщинам, а всем, кто за это возьмется с намерением. Умение очаровать, привлечь и флиртовать - тоже не только женская прерогатива. Уход за собой и хороший вкус - тоже... Быть хорошей/заботливой матерью - может и ненастоящая мать или даже мужчина... Вот и получается банальное "лишь бы человек был хороший"... ![]()
| | |
| | #120 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
648 | И я не имел это в виду. В культуризме вообще о высших достижениях говорить не приходится... В Ереване есть районы, где концентрация чифирных достигает примерно 500 человек на квадратный километр... Заняться с ним интенсивным сексом две недели подряд по 16 часов в день. Если не поможет - выйти за него замуж. Смотря цветы. Это были маки?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |