![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Вредительница | Итак, в противовес маразматическим (по большей части) советам мудрой "бабушки" - начинается новая эра на форуме: Все то же самое, тока вместо бабушки - Я! ![]() ![]() Сама счас ничего навязывать не буду, никакой отсебятины. Но, девчонки, у кого какие вопросы будут - БаГушка тут как тут - с мудрыми и при этом реалистичными и вполне приемлемыми для нас (а не тока для "кобелей") советами. Итак... как тока так сразу. Поехалииииыёу... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... Last edited by BagirkaN : Apr 28, 2008 at 23:50. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Yana ты где? )))))))))))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 |
| Вредительница | Во-первых, не Господи, а Багушка - прошу не путать, я не Бог, а Баг.... Во-втoрых, Вы забыли ввести свой вопрос, please try again. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #12 | |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
33 | Quote:
__________________ stop your eyes from flowing out | |
| | |
| | #13 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | етить... ответь сперва на фундаментальные вопросы русской интеллигенции (потомственной, кстати): 1. что делать? 2. кто виноват? 3. как дать, как взять?
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #14 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | как справляться с ПМС? как не зацепить стразы на стрингах за колготки? как сделать вид,что тебе интересно,какой звук издают новые колодки? как направить энергию ЦЗЫ в русло гармонии с внешним миром? как справиться с желанием лизнуть качели в мороз и стукнуть милиционера? я потом еще продолжу ладно,когда ответишь ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |