![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Много вариантов есть о в основном удар должен быть двусторонним, либо очень сильным снизу вверх. Наример когда падают на подбородок, он ломается точно посередине.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #18 |
| Вредительница | Это по переносице надо, наскока я помню, тока причем тут Эта многострадальная тема???? бабушку неюбось такими вопросами не ошарашивали!! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #19 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
![]()
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... | |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Можно взять длинный гвоздь и засунуть его в ноздрю по направлению к мозгу..... ![]() Какой веселый топик получился......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 |
| совершенно летняя :) | Ну, это варинат для ценителей прекрасного!
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #22 |
| Вредительница | Фух.... изверги! говорила ж буду чистить! Нафлудят - а приличным людям даже не сориентироваться в мудрых советах..... Жаль тока перлы было некуда поместить - вне раздела я не у власти, так что бесценные высказывания варварски уничтожены без следа... ![]()
| | |
| | #23 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
585 | следов как раз очень много ![]() Баг, зря ты все затираешь по-моему, лучше делать предупреждение, а в случае непослушания открывать огонь, т.е. инфракшн... а так путаница получается и из контекста пропадают фразы ![]() |
| | |
| | #24 |
| Вредительница | Научите как удалять без следов! ![]() Какой контекст? Про челюсть?? Про черный ящик? Обойдутся без него. Баг отвечает на девчачьи вопросы - супротив маразматичных советов неадекватной бабушки, а не про самолеты и каратэ... ![]()
| | |
| | #28 |
| совершенно летняя :) | И вообще, мать, чего-то ты действительно расстиралась! Сначала сама принимаешь в том же беззаботном флуде участие, а потом все затираешь. Хоть предупреждай тогда вместо того, чтобы ... Да и вообще. Все остальное тоже стереть можно - там ни одного совета ДЕЛЬНОГО. Я все сказало.
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #30 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
Так я и говорю, чтобы скорее двигаться на пути от чилавека к модератору, который обладает обширными правами и обязанностями, прислушайся, пожалуйста, к тому, что писала Женя и я.
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |