![]() |
![]() | #1 |
Сын сумерек Join Date: 03 2003
Downloads: 24 Uploads: 0
Дамы и Господа! По адресу http://foto.armkb.com у нас появилась фото-галерея! Предлагаю здесь разместить самые красивые фото Армении и других прекрасных мест на планете.
|
![]() |
![]() | #2 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
Гм, ну как стоит использовать оптимально галерею нужно подумать. А вот фотки под шапкой, помоему слишком много места занимают, может их в футер засунуть? + какой-то описаниае, автор работы, етц.. Тогда можно вместо одной фотки 3-4 ставить в ряд. |
![]() |
![]() | #3 |
Optimist Join Date: 10 2001 Location: Yerevan
Downloads: 6 Uploads: 0
Фи, пол хедера реклама гугль А Ацид вроде тогда Премиум юзеров от нее избавил Нечестно... |
![]() |
![]() | #4 |
Чтобы форум развивался, с него должен идти хоть какой-нибудь доход, тут и приходит на помощь реклама.. Зато это гарантия поддержки и обновления armkb.com в настоящем и будущем. А для зарегестрированных юзеров, которые не желают смотреть рекламу, будет соответствующая опция. Я об этом сообщу дополнительно.. |
![]() |
![]() | #6 | |
В любом случае, вы не будете долго ждать модерации, т.к. мы моментально получаем оповещение о новой загрузке и модерируем изображение. На галерее недавно появилась опция создавать свои личные альбомы и выкладывать там фотографии! | |
![]() |
![]() | #7 |
bored elephant Join Date: 08 2005 Location: Valadilene
Downloads: 14 Uploads: 0
Oh wow. Можно узнать причину удаления моих постов? Я просто высказал мое мнение по отношению к новой стратегии форума. Новый вид цензуры о котором я не слышал?
|
![]() |
![]() | #9 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 35
Downloads: 22 Uploads: 0
![]() |
Sponsored Links |