![]() |
![]() | #31 |
VIP Роджер Join Date: 08 2002 Location: Yereven Age: 54
Downloads: 0 Uploads: 0
Ну, то, что перечисленные качества свойственны армянским чиновникам это факт. Но тут, я думаю, Моно поступил разумно и должен этим гордиться. Понятно, что такие решения даются нелегко. Но, на ошибках учатся и думаю, что Моно, как наш форумский чиновник прошел тест на демократию. Молодец. Вообще, чем мне нравится форум, так это тем, что люди (в основном молодежь у которой нет опыта общественной жизни и участия в управлении) учится публичным обсуждениям, поиску компромисных решений, ну и всему такому. Не всегда, правда, получается, но и в реале это удаеться еще реже. Я частично согласен с tig. К сожалению, мы армяне не всегда умеем корректно вести себя в обществе ... не все конечно, но в массе именно так и происходит. Кроме того, у нас, к сожалению (как и во многих пост-советских обществах) напористость и самодурство часто путают с принципиальностью, а наплевательское отношение по отношению к другим, как շնորք ПС А в юникоде писать неудобно ... я так и не научился на юникоде писать прямо в форуме, приходится использовать текстовый редактор. |
![]() |
![]() | #32 |
спасибо, коллега Join Date: 03 2003 Location: yerevan, am Age: 42
darrel, то что большинство чиновников такие, увы, факт. но все-таки оправдывать их тем, что они հայ, то есть генетически/культурологически предрасположены к подобному поведению, все-таки некорректно. ведь что получаеться - "я негодяй, но я армянин, по-этому иначе не могу" (говорю об абстрактном чиновнике, никак не о нашем модераторе). согласись, такая идеолодия неприемлема для построения нормального общества.
|
![]() |
![]() | #33 | ||
Quote:
Словом, общество пока еще дикое и нужно учиться вести себя достойно. Я даже предпочел чтобы у нас была восточная культура общения, в принципе, запад перенял многое из восточной мнеры общения. | ||
![]() |
![]() | #34 |
спасибо, коллега Join Date: 03 2003 Location: yerevan, am Age: 42
darrel, это все правда ![]() ![]() просто что мне не нравиться, это фразы наподобие «ես հայ չինովնիկ եմ». что-то в них одобрительное и индульгенционное мне чувствуеться. а на счет идеологии, как мне кажеться, она должна исходить от чистого сердца, а не из расчета. пока я не поверю человеку, я не поверю его словам (если он, конечно, не глаголит теорему Пифагора). а какие бывают национальные идеи, к тому же связывающие меня с господами соотечественниками-спюрками, я вообще представить не могу. |
![]() |
![]() | #35 | |
![]() | |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |