![]() |
![]() | #16 | |
Just Me Join Date: 03 2003 Location: Yerevan, Armenia Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #18 | |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
| |
![]() |
![]() | #19 |
Борец с бояном Join Date: 06 2003 Location: Yerevan Age: 42
Downloads: 1 Uploads: 0
зачем мясо если хотите мясо, то яичница берется сковородка маленькая - одна штука бастурма нарезанная тонко и мелкими кусочками - нусколько штук лаваш - желательно сухой и размельченный, но не сильно все это пережаривается на топленном или сливочном масле при подрумянивании, на сковороду разбивается яйцо и все перемешивается прямо на огне, затем снимается с огня и съедается. |
![]() |
![]() | #22 | |
![]() | |
![]() |
![]() | #24 | |
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #27 | |
The Magnolia Garden Join Date: 04 2002 Location: там, где любят Age: 37
Downloads: 3 Uploads: 0
вкус тоже не уступает ![]() | |
![]() |
![]() | #28 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
Бренда, вообще-то как -то не использовала кетчуп, а надо бы.. просто чаще под рукой помидоры-лечо а в салате с паштетом - я его очень люблю, но паштет не всегда был доступен, там и паштет из сайры подойдет и из шпротов, на худой конец - сардельки и вообще консервы в масле отварную грудку плюс грибы (ну там пассированный лук, орехи, грузинские специи) с майонезом - тоже вкусно или отварить грудки, мелко порезать, потереть сыр, смешать грудки, грибы, сыр и сухари, посолить залить все майонезом,... Грибной салат Грибы отварить, затем обжарить (шампиньоны). Отдельно пожарить лук. Отварить рис (не большое количество). Перемешать грибы, лук, рис. Сверху натереть сыра желтого. Все это перемешать. Заправить майонезом, соль, перец. еще один был вкусный и разнообразный - рис, яйцо, желтый сыр, (по желанию крабные палочки, кукуруза).. кажется, что-то рыбное, типа шпротов было, но и без этого - вкусно, заправка - майонез кстати, кто-нить заказывал в "Амазоне" рыбное фондю? соусы там обалденные, интересно было бы узнать рецептики ![]() да и как-то Abysss говорила про торт "темный лес" - это тоже там было, оказалось - наподобие "Тирамису", только теста побольше, посыпанно шоколадом и есть прослойка ананасов к-слову, кто сам дома готовил "тирамису"?? и где тут можно достать "мацареллу" и за сколько? |
![]() |
![]() | #29 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
![]() | |
![]() |
![]() | #30 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Я заню одного грузинского коллегу, так он вообще вегетарианец, а мой ближайший друг Сурик, хоть и ест мясо, но всегда потом говорит, что он его не любит и якобы оно плохо переваривает. | |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Thread Tools | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |