![]() |
![]() | #181 |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Кажись я нашел очень эффективный способ. Ешьте восточные сладости в кафе Пальмира !!! Даже я чуть концы не отдал от маленького кусочка пахлавы. Позор на мою седую голову ! Съел, ну наверное грамм 150, а чувствую, что больше не могу !! Так что, кто тут хотел поправиться, приглашаю на пахлаву и прочий арабский разврат, в смысле сладостей. |
![]() |
![]() | #184 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
а мне не понравилось... меня туда муж затащил, представь стоим на перекрестке и спорим, куда в ччайную (как ты сказал, не пирожные а секс ![]() ![]() |
![]() |
![]() | #185 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
Мда ... 13 страниц, а никто почти ничего по теме не сказал ... Значит так, мой совет: для начала реши нужен ли тебе лишний жир, или же здоровое тело ... если решила прибавить пару кило то лучше не жир прибавляй, а сделай нормальное тело. по вечерам занимайся фитнесом или плаванием ... не ешь до занятий пару часов, после занятий у тебя разыграеться такой аппетит что ты и медведя сьеш ![]() плотно завтракай, как можно больше белковой пищи типа: рыбное мясо, говвядина, бобовые культуры, рис. если жирку просто, то сметану, мучные продукты и шоколад. кстати витамины хорошо ! |
![]() |
![]() | #187 |
холостяк и точка. Join Date: 03 2002 Location: Live? Age: 38
Downloads: 2 Uploads: 0
диетолог, шмиетолог фигня ) главное организм свой чувствовать ![]() |
![]() |
Sponsored Links |