![]() |
![]() | #61 |
(vagabond) Join Date: 12 2004 Location: Himalayas
Downloads: 0 Uploads: 0
Монополь, я кстати слышал что в Европе где-то делают вино из самых "ненормальных" материалов, то ли из гнили-плесени, то ли чего-то в этом роде. Где-то на востоке Европы, точно не помню. Ты слышал о таких винах? Просто "кцум брнум ем", вино по определению обязательно из винограда должны делать, или нет? |
![]() |
![]() | #62 | ||
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
Downloads: 1 Uploads: 0
Quote:
Даже грузинские вина, которые на много порядков лючше армянских всек равно еще не завоевали мировой рынок, там уарствуют такие гиганты, как Франция, Италия, Испания, США (да, не удивляйтесь, в Калифорнии делают весьма не дурное вино), Чили, ЮАР, Венгрия, Болгария и некоторые другие более мелкие производители. | ||
![]() |
![]() | #63 | |
Смотри мне прямо в глаза! Join Date: 09 2003 Location: Все там будем..... Age: 44
| |
![]() |
![]() | #64 | |
Еще молдавское помню, не понравилось. И грузинские особо не нравятся, те что пробовал - слишком сладкие. | |
![]() |
![]() | #65 | |
Яя тоже пил молдавские и болгарские вина, тоже много лучше наших. Однажы в самолете даже австрийское пил вроде бы. | |
![]() |
![]() | #66 |
А какие марки красного (максимально не-сладкого) вина советуешь попробовать? Скажем из французских. Тут у меня огромный выбор, но сам я особо не разбираюсь в винах. Читаешь на бутылке, на каждой из них пишут "великолепное вино из отборнейших сортов винограда, и т.д. и т.п." ![]() |
![]() |
![]() | #67 | |
Вообще на по настоящему качественных, а не попсовых винах не пишут самовосхваляющие речи и рекламные слоганы, на них написано только сорт винограда, регион произрастания, год урожая, проценьт алгологя и содержание сахара. | |
![]() |
![]() | #68 |
нет, по английски. я в штатах. есть какие-то общеизвестные марки хороших и не очень дорогих европейских вин? так чтобы не платить 100$ за бутылку, но чтоб и удовольствие получить от всего этого дела ![]() |
![]() |
![]() | #69 | |
Да и калифорнийское красное очень даже ничего, я вот в Италии пил Sierra Valley, стоило всего 5.5 евро и мне очень понравилось, у него был очень тонкий привкус шиповника и сильный аромат. Но, вообще, мы обычно покупали вина за 2-3 евро и они были вполне на высоте. | |
![]() |
Sponsored Links |