![]() |
![]() | #1 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Downloads: 0 Uploads: 0
Деффффки!! и не только!! У меня традиционный новогодний вопрос - что блин готовить из горячего? ![]() Что готовите каждый год, кроме толмы? |
![]() |
![]() | #3 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
а может, не надо, горячего? можно полно закусок сделать, по мере надобности подогревать блинчатые пирожки, максимум, хашламу..а то гости ведь весь день прут, из-за каждого вскакивать подогревать? на сам новый год, "для своих", могу скинуть пару вкусных рецептов.. у нас традиоционно было жаркое (свинина с картошкой в духовке, делал только папа)..а вот остальные дни - нужно праздновать, а не "согрел-накрыл-убрал" |
![]() |
![]() | #5 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 44
Downloads: 5 Uploads: 0
вообще актуальныйм топик, просто, как показывает практика, не слишком результативный ![]() Августа, я как-то приготовила курицу в гранатово-ореховом соусе, было обьедение, жаль, только мой придирчивый супруг неоценил, а мы со свекровью кайфовали значит, варишь курицу, 2 стакана воды (потом бульон понадобится) за мин. 15 до конца варки (ну бульон уже есть, курочка еще не совсем) берешь стакан орехов (если курочка не индюк - можно поменьше), киндзу, чеснок сколько хочешь (ну зубчиков 4-5 запросто), - это все в комбайн, мясорубку , короче, измельчить, в процеженный бульюн добавлаешь пару стаканов гранатового сока (по секрету, сок "Я" стоил всего около 500 драммов, остальные - более 1000, по рецепту кажется было 500 г, а остальное можно выпить), измельченную массу, плюс пару столовый ложек сунели.. немного вывариваешь, добавляешь курочку (порционные куски) и доводишь до готовности.. и курочка и соус - были офигенные, рецепт сильно смахивает на сациви, только с гранатовым соусом.. кстати, для самого сациви (бабушкина сестра меня учила, котовая вышла замуж за грузина и большую часть жизни в грузии прожила) орехи нужно молоть в мясорубки столько, чтобы масло потекло.. и еще в сациви красный перец нужно.. для этой курочки тоже не помешает.. мне кажется ![]() человеки, пожалуйста скиньте рецепты вкусных салатиков-закусок-паштетов-рулетиков |
![]() |
![]() | #6 |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
![]() |
![]() | #7 |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 41
свинина в духовке ![]() ![]() ![]() и пельмени делаем а однажды были спас и борщ ![]() |
![]() |
![]() | #9 | |
hex god Join Date: 03 2002 Location: Yerevan, AM Age: 43
Downloads: 1 Uploads: 0
| |
![]() |
![]() | #10 |
зая Join Date: 03 2003 Location: ... Age: 37
kstati, spas- ochen' daje interesnaya mysl'... nu, eslib mne 1ogo ili 2ogo chisla skazali "inch kuzes, bud, te spas?", ya by, odnoznachno, vybrala spas ![]() |
![]() |
![]() | #11 | |
.... Join Date: 04 2004 Location: Across the Universe Age: 37
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() ![]() | |
![]() |
![]() | #12 |
сексуальный слон Join Date: 08 2004 Location: HarmonY Age: 41
Спас - это счастье прямо, чесслово ![]() А папы когда готовят - это вооообще ![]() |
![]() |
![]() | #13 | |
Святейшая Join Date: 05 2005 Location: Венера/Марс Age: 37
![]() | |
![]() |
![]() | #15 |
սև, մունդառ ու մանրմունր Join Date: 07 2003 Location: in my life Age: 43
Ну систа, ты же знаешь, блинчики будут, хотя они мне до смерти надоели, и буд будет, и салатики будут, и лангеты по-французски будут... но числа третьего уже нужно чтп-то еще готовить горячее. Кактус, я боюсь в этом году готовить курицу, не потому, что боюсь птичьего гриппа, а потому что все воркуг его боятся и есть не будут ![]() |
![]() |
Sponsored Links |